Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Обычный КС, класс - дуалист-разведчик, плагины - мне уже 45, какие там плагины Доспехи топовые из доступных (великого часового), лунные клинки. Режим ССНК (вон сколько силы набрал, лучше бы с копьём играл)
И снова краш.
За вампира был критический краш в Хоринисе в пятой главе, за разведчика уже в третьей.
Сталкивался кто-нибудь?
Прошу прощения что не под спойлером.
Из доп приблуд - новые квесты и граф пак.
Начал встречать и драться с проклятыми лучниками. Чем руководствовался рекил, создавая эти спамящие стрелами турельки, не переключающиеся на ближний бой никогда потому, что у них нет меча? Даже маги лучше этих тварей. Потратил два последних свитка ледяной глыбы, надеюсь больше их не встречу.
Не знаю меняли ли за целый год сам баланс на готической сложности но как будто при прохождении первом за лучника намного сложнее было, а сейчас за охотника на демонов прям даже как то слишком противники слабенькие. Ну хз может уже все знаю или пора переходить на КС. 3е прохождение видимо будем на нем