Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот я сейчас страдаю на бомжедине, а оказывается МО тоже без определённого места жительства? А ДК и ТМы живут и процветают. Может Рекил просто сам последователь багровой тьмы? Или как она там.
В общем, мужики, я был не прав, нормально МО играется, главное магию огня не использовать
Добавлю, что был удивлен сколько всего отлетает от големов, даже болтожеры и другие големы (ну хоть тролли не летают).
Старейшиной просто ребята в футбол играют по 160 урона.
Так и байтят меня на повторное прохождение за МО...
Не понимаю что не так с ним сейчас? Проходил в мае того года за него на УКС/ССнК и вполне себе нормально прошёл за него. Сейчас бы наверно даже попроще было бы с поправкой на прошлые ошибки. Меня больше МВ выбесил даже.
Да проходим все также. Со всеми его приколюхами То, что ты всю начальную живность запросто чистишь огненной стрелой, а потом в Ярике на бритвах и прочих подобных сосешь бибу даж с огнешаром Пока до огнебури не доползешь.
Другими магами я чет давно не играл, но ... кто из них мощно терпит до 3-го круга-то?
@Irga, да, в каньоне у меня тоже дико подгорело тогда) Но, в принципе, это наверно единственный трудный период был, с 3 круга пошла жара. Между 1 и 3 кругами МО действительно самый терпильный. Но всё равно для меня комфортнее МВ