Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.490
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.551
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.11 (от 27.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.743
Баллы
777
Лучшие ответы
358

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
На новой вынке за кулака требования по вынке для активок увеличены в 2 раза. Круговой удар требует 300 вынки.
И если у нас ровно 300 вынки, то..

Ага, нажми кнопку чтоб обнулить себе вынку, снять хп и замедлиться :D

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
577
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Вообще не так же. Их анимации быстрее, шизоиднее (мне очень нравится кручение с ходу), ещё меньше окно для парирования, меньше окно для атаки после их комбо.
Ещё хотелось бы узнать чем обусловлено засовывание амулета войнов в Дрейка с 20к хп, свитой из нежити, огненных ящеров и аллигаторов? Вспоминаю свое прохождение за ловкача, и создается ощущение, что силовиков ненавидят.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.709
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Когда же нормальный выход сделают из вышки где некрономикон? :)
Или рассчитано на тп сразу в город :think: Лично я никогда в город тп не делаю, ныряю в бассейн от туда, полёт "Падший в бездну" в Яркендаре - это фигня по сравнению)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.743
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Ещё хотелось бы узнать чем обусловлено засовывание амулета войнов в Дрейка с 20к хп, свитой из нежити, огненных ящеров и аллигаторов?
Да, сет воинов самый хардкорный. Про это уже писали, но воз и ныне там. Дрейка даже на старой выносливости умумукаешься бить, а на новой это вообще забей.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Да, сет воинов самый хардкорный. Про это уже писали, но воз и ныне там. Дрейка даже на старой выносливости умумукаешься бить, а на новой это вообще забей.
Новую вынку,лично я понять никак не могу.Ну не надо из Готики делать ДС.Тут ни та анимация персонажей и скорость ни та,что бы делать такую вынку.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.743
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Glorfindel11, а мне она очень понравилась. Очень непривычна сначала, но если раскусить ее логику, то понимаешь, что именно вот такая и должна быть мили-боёвка.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Дрейка даже на старой выносливости умумукаешься бить, а на новой это вообще забей.
я его попробовал кулаком на динамике побить, правда рано поперся на него. В итоге минут 20 траев и успешно сгорел нафиг :) Кулак отскакивает на полшага, приходится несколько раз уходить, а вынка исправно тратится на это дело. Боковухами спам быстро заканчивается. На подсечку физически вынки не хватает) Потом просто вынку качну поболее и через подсечки забью.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
577
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Надо! Это очень классная задумка, оживляющая геймплей игры, которой уже третий десяток идет. Тем более, что это опционально.
Тут ни та анимация персонажей и скорость ни та
А вот про это я с теста ною. Но блин ликер не хочет менять, что поделать.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.084
Баллы
296
Лучшие ответы
10
На новой вынке за кулака требования по вынке для активок увеличены в 2 раза. Круговой удар требует 300 вынки.
И если у нас ровно 300 вынки, то..

Ага, нажми кнопку чтоб обнулить себе вынку, снять хп и замедлиться :D
Шо за кальмар этот вампир

https://rutube.ru/shorts/6d5532a0a444050a50994a9702448262/

Сверху Снизу