Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.489
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.549
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.11 (от 27.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
577
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Проиграл Френсису, встал, побил его, а у него всего 280 монет оказалось. Подумал, что баг, черт уже успел мои тысячи прикопать где-то, перезагрузился. Оказалось я просто бомжик.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
663
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@Rokned, тогда слишком просто будет, а так хоть какие-то усилия приложить надо ради хорошей вещицы)
Какие усилия? Там зомби в подвале сокровищницы. Можно даже два сразу получить.?а если приложить усилия то может и больше, если вывести его наверх. Там правда маги могут вмешаться

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
577
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Опять меня убил аллигатор в Ярике, которого я не заметил
angry-pepe-pepe-the-frog.gif
о нифига гифки можно постить?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.741
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@SergioT, ну, это же тоже надо ещё провернуть. А так тупо занёс Исгароту 500 голды и держи топ посох на старт игры. Не интересно.
@мистор лис, их же там по пальцам пересчитать можно. Как ты на них так нарываешься?

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
663
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@SergioT, ну, это же тоже надо ещё провернуть. А так тупо занёс Исгароту 500 голды и держи топ посох на старт игры. Не интересно.
Так то да, за деньги - это пошло. Но с другой стороны - ты его оттуда так и так выводишь. А значит…

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Зомбак только на уксе там. На гот/кс его нет.
Ликер не молодец, не дает возможность быстро получить хорошую палку :monocle:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.741
Баллы
777
Лучшие ответы
358

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
577
Баллы
154
Лучшие ответы
12
На максимальной сложности с дополнительными монстрами некоторые пещеры похожи на клоунские машины. Я почти уровень взял, зачищая пещеру Бладвина от пилзунов.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
737
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Лол на укс+гб+ди, чтобы порой что то сделать это в такой цирк превращается.:rofl:
Пошел убивать паладина по кв т.ра. Неподалеку уже наспавнилось, не мало так бандосов.
У меня остался единственный свиток гейзера для паладина. А хп то у него 1к.
Короче пришлось устроить дурко-хоровод бандиты+ паладин+заборы Ликера:handshake:
Где то с 5 трая получилось все сделать как надо) Белиар одобрил.

Бать тебе там нормально вообще?)
ssdda.jpg

Последнее редактирование:

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
577
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Сейчас дрался с Бладвином, и вроде даже какое-то удовольствие получил от парирования и динамической выньки против человека (против монстров это 100% каеф всегда). Может всё таки наноем на изменение анимаций\их скорости\таймингов урона\парирования? Против врагов с двуручным оружием (копья, мечи) ещё что-то можно сделать. Но как парировать бешеных одноручников (особенно убивец со шпагами) я до сих пор не знаю.

Сверху Снизу