Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Проиграл Френсису, встал, побил его, а у него всего 280 монет оказалось. Подумал, что баг, черт уже успел мои тысячи прикопать где-то, перезагрузился. Оказалось я просто бомжик.
Какие усилия? Там зомби в подвале сокровищницы. Можно даже два сразу получить.?а если приложить усилия то может и больше, если вывести его наверх. Там правда маги могут вмешаться
@SergioT, ну, это же тоже надо ещё провернуть. А так тупо занёс Исгароту 500 голды и держи топ посох на старт игры. Не интересно. @мистор лис, их же там по пальцам пересчитать можно. Как ты на них так нарываешься?
На максимальной сложности с дополнительными монстрами некоторые пещеры похожи на клоунские машины. Я почти уровень взял, зачищая пещеру Бладвина от пилзунов.
Лол на укс+гб+ди, чтобы порой что то сделать это в такой цирк превращается.
Пошел убивать паладина по кв т.ра. Неподалеку уже наспавнилось, не мало так бандосов.
У меня остался единственный свиток гейзера для паладина. А хп то у него 1к.
Короче пришлось устроить дурко-хоровод бандиты+ паладин+заборы Ликера
Где то с 5 трая получилось все сделать как надо) Белиар одобрил.
Сейчас дрался с Бладвином, и вроде даже какое-то удовольствие получил от парирования и динамической выньки против человека (против монстров это 100% каеф всегда). Может всё таки наноем на изменение анимаций\их скорости\таймингов урона\парирования? Против врагов с двуручным оружием (копья, мечи) ещё что-то можно сделать. Но как парировать бешеных одноручников (особенно убивец со шпагами) я до сих пор не знаю.