Ну что, распробовал я динамическую вынку до конца. Всё же, к концу второй главы - началу третьей она себя прям раскрывает. На УКС НСНК с ней значительно сложнее играть за воена, потому что оч сложно собрать всю необходимую лпэху для прокачки необходимых навыков. Конкретно я играл за разведчика, причём бомбы вообще не хотел качать (тем более, что ЛП на них появляется только к концу третьей главы), хотелось пройти в стиле такого прям скрытного скрытороги, который атакует из инвиза. И понял, что с динамической вынкой я на половине боссов застрял. Особенно, с животными, которых раньше с условными 300 вынки можно было спокойно пробивать путём нехитрых манипуляций с серафисом, благом и банальным отскок-удар. Теперь, конечно, всё это не работает, потому что вынка заканчивается моментально, а в окно животные НАКАЗЫВАЮТ. По итогу по крупицам собирал, абузил и вообще ВЫЖИВАЛ. Половину боссов убивал тупо свитками или расстрелом с горки. К переходу в Долину Рудников было порядка 500 смертей, ага. И это при том условии, что раньше на УКС я вообще НЕ ЧУВСТВОВАЛ проблем почти на всех классах. Короче, ставлю лайк, вызов тот ещё. Но это прохождение я брошу, пердолинг нереальный, особенно за разведчика без бимб. Как будто всю эту систему лучше пробовать на каком-нибудь ТРе или даже мечнике-вампире. На найме или пале я, наверное, вообще бы бросил ещё до ярика. В общем, записываю себя в пуськи оффициально, начинаю новое, убираю УКС и играю за имбу, пока не распробую. А, может, вообще на готической АСНК запущусь, как пусечка.