Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Вообще не так же. Их анимации быстрее, шизоиднее (мне очень нравится кручение с ходу), ещё меньше окно для парирования, меньше окно для атаки после их комбо.
Ещё хотелось бы узнать чем обусловлено засовывание амулета войнов в Дрейка с 20к хп, свитой из нежити, огненных ящеров и аллигаторов? Вспоминаю свое прохождение за ловкача, и создается ощущение, что силовиков ненавидят.
Когда же нормальный выход сделают из вышки где некрономикон?
Или рассчитано на тп сразу в город Лично я никогда в город тп не делаю, ныряю в бассейн от туда, полёт "Падший в бездну" в Яркендаре - это фигня по сравнению)
Да, сет воинов самый хардкорный. Про это уже писали, но воз и ныне там. Дрейка даже на старой выносливости умумукаешься бить, а на новой это вообще забей.
Да, сет воинов самый хардкорный. Про это уже писали, но воз и ныне там. Дрейка даже на старой выносливости умумукаешься бить, а на новой это вообще забей.
@Glorfindel11, а мне она очень понравилась. Очень непривычна сначала, но если раскусить ее логику, то понимаешь, что именно вот такая и должна быть мили-боёвка.
я его попробовал кулаком на динамике побить, правда рано поперся на него. В итоге минут 20 траев и успешно сгорел нафиг Кулак отскакивает на полшага, приходится несколько раз уходить, а вынка исправно тратится на это дело. Боковухами спам быстро заканчивается. На подсечку физически вынки не хватает) Потом просто вынку качну поболее и через подсечки забью.