Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Согласен, когда прихвостни Инноса их убивают - это они быкуют.
А когда его же подданный режет и жгет нечисть - так это это больше насилия во славу Белиара! Больше крови для бога крови. Дед сам говорит в каком-то из диалогов, что Белиар обожает, когда его слуги грызню устраивают меж собой за его влияние.
Кстати, можно как-то в храм Спящего попасть не батрача на орков? Я сейчас за мага огня играю, все дела, до входа в город всех зачистил, а потом стыдливо прячешь посох робу и честь и идешь делать их квесты...
То ли я дурак, то ли лыжи не едут...
Зачистил их город до подъёма к Ур-Траллу и всё, к нему никак не зайти.
Да и почему-то мне помнится, будто доступ к храму с ним в диалоге вообще открывается, а не каким-то предметом с него(
То ли я дурак, то ли лыжи не едут...
Зачистил их город до подъёма к Ур-Траллу и всё, к нему никак не зайти.
Да и почему-то мне помнится, будто доступ к храму с ним в диалоге вообще открывается, а не каким-то предметом с него(
Вернулся через 8 месяцев в мод который как бы в кавычках закончен уже как года 3! На кой леший надо было 40% аснк делать на укс, если все равно 100% поставишь, хотя как по мне все всеравно 100% при запуске укс=)
Кстати, можно как-то в храм Спящего попасть не батрача на орков? Я сейчас за мага огня играю, все дела, до входа в город всех зачистил, а потом стыдливо прячешь посох робу и честь и идешь делать их квесты...
После этого изменения их атака стала проходить сквозь отскок на пкм(видимо он расценивается как блок) в друидовских формах. Возможно подобная проблема есть и кулачника...
Есть. И это при том, что у него даже есть специальный навык на блок атак животных. Про это уже писали, но Ликёр только загадочно закатил глазки () и сказал считайте это особенностью дрейков
Есть. И это при том, что у него даже есть специальный навык на блок атак животных. Про это уже писали, но Ликёр только загадочно закатил глазки () и сказал считайте это особенностью дрейков
Ну т.е обычным милишником мы зажимаем клавишу S и можем отскакивать сколько угодно не получая урона, а на вышеупомянутых классах, дрейк просто влетает и отрывает лицо гг. Классная "особенность"