Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Согласен, когда прихвостни Инноса их убивают - это они быкуют.
А когда его же подданный режет и жгет нечисть - так это это больше насилия во славу Белиара! Больше крови для бога крови. Дед сам говорит в каком-то из диалогов, что Белиар обожает, когда его слуги грызню устраивают меж собой за его влияние.
Кстати, можно как-то в храм Спящего попасть не батрача на орков? Я сейчас за мага огня играю, все дела, до входа в город всех зачистил, а потом стыдливо прячешь посох робу и честь и идешь делать их квесты...
То ли я дурак, то ли лыжи не едут...
Зачистил их город до подъёма к Ур-Траллу и всё, к нему никак не зайти.
Да и почему-то мне помнится, будто доступ к храму с ним в диалоге вообще открывается, а не каким-то предметом с него(
То ли я дурак, то ли лыжи не едут...
Зачистил их город до подъёма к Ур-Траллу и всё, к нему никак не зайти.
Да и почему-то мне помнится, будто доступ к храму с ним в диалоге вообще открывается, а не каким-то предметом с него(
Вернулся через 8 месяцев в мод который как бы в кавычках закончен уже как года 3! На кой леший надо было 40% аснк делать на укс, если все равно 100% поставишь, хотя как по мне все всеравно 100% при запуске укс=)
Кстати, можно как-то в храм Спящего попасть не батрача на орков? Я сейчас за мага огня играю, все дела, до входа в город всех зачистил, а потом стыдливо прячешь посох робу и честь и идешь делать их квесты...
После этого изменения их атака стала проходить сквозь отскок на пкм(видимо он расценивается как блок) в друидовских формах. Возможно подобная проблема есть и кулачника...
Есть. И это при том, что у него даже есть специальный навык на блок атак животных. Про это уже писали, но Ликёр только загадочно закатил глазки () и сказал считайте это особенностью дрейков
Есть. И это при том, что у него даже есть специальный навык на блок атак животных. Про это уже писали, но Ликёр только загадочно закатил глазки () и сказал считайте это особенностью дрейков
Ну т.е обычным милишником мы зажимаем клавишу S и можем отскакивать сколько угодно не получая урона, а на вышеупомянутых классах, дрейк просто влетает и отрывает лицо гг. Классная "особенность"