Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
За это уже компенсацию в виде конвертации кармы Инноса в деньги дают.
Только не понятно почему Ликёр не сделал возможность сразу всю имеющуюся поменять:
Вернулся через 8 месяцев в мод который как бы в кавычках закончен уже как года 3! На кой леший надо было 40% аснк делать на укс, если все равно 100% поставишь, хотя как по мне все всеравно 100% при запуске укс=)
Вернулся через 8 месяцев в мод который как бы в кавычках закончен уже как года 3! На кой леший надо было 40% аснк делать на укс, если все равно 100% поставишь, хотя как по мне все всеравно 100% при запуске укс=)
Перекач на 100%. К примеру, проходил осенью ловкачем укс 100% аснк и перед финалом было 5.5к хп, 850 ловкости, 99 однорук и 90 лук. Сегодня прошел кс+ на классике, 3.8к хп, 650 ловкости, 90 однорук и 60 лук. Зачистка одинаковая примерно.
В режиме АСНК между сложностями всё рассчитано до муллиметра.
Готическая умолчание 100% ( можно поставить через ГВЕ 200 % )
Кошмарный сон умолчание 50 % ( можно поставить 100 %)
Усложнённый кошмарный сон умолчание 40 % ( ну должно как то отличаться от КС )
Большое разнообразие.
Вот я на готической АСНК сейчас играю 200 % и мне хорошо.
За это уже компенсацию в виде конвертации кармы Инноса в деньги дают.
Только не понятно почему Ликёр не сделал возможность сразу всю имеющуюся поменять: Посмотреть вложение 157821
Ох уж этот Ликер.
- Почем у вас сегодня Карма Белиара?
-1 к 25
-Сколько-сколько? Совести у вас нет.
- Берите пока есть. Завтра будет дороже.
- А карма Аданоса почем?
- сегодня не завезли.