Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.047
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.502
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.558
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.11 (от 27.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
А нельзя в настройки добавитть коэфициент аснк ? чтоб не качать всякие гве искать там параметры? лень просто заморачиватся, по фану по бегать охота=)
ну коэффициент можно поменять в ини файле, но на УКС 40% потолок, по фану не получится. Только уменьшить сможешь.

Билгот_туда

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Liker Для тёмных фракций мож не надо отнимать карму Белиара при убийстве демонов и подобных вражин? :think:
Согласен, когда прихвостни Инноса их убивают - это они быкуют.
А когда его же подданный режет и жгет нечисть - так это это больше насилия во славу Белиара! Больше крови для бога крови. Дед сам говорит в каком-то из диалогов, что Белиар обожает, когда его слуги грызню устраивают меж собой за его влияние.

Кстати, можно как-то в храм Спящего попасть не батрача на орков? Я сейчас за мага огня играю, все дела, до входа в город всех зачистил, а потом стыдливо прячешь посох робу и честь и идешь делать их квесты...

Последнее редактирование:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
377
Лучшие ответы
19

Билгот_туда

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вырезать орков в подземном городе разве что.
То ли я дурак, то ли лыжи не едут...
Зачистил их город до подъёма к Ур-Траллу и всё, к нему никак не зайти.
Да и почему-то мне помнится, будто доступ к храму с ним в диалоге вообще открывается, а не каким-то предметом с него(

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
То ли я дурак, то ли лыжи не едут...
Зачистил их город до подъёма к Ур-Траллу и всё, к нему никак не зайти.
Да и почему-то мне помнится, будто доступ к храму с ним в диалоге вообще открывается, а не каким-то предметом с него(
Ну вроде тогда в ДТ при зачистке орков не попадешь а только в Храм спящего и в шахты наверное тоже можно будет попасть.
--- Добавлено: ---

Вернулся через 8 месяцев в мод который как бы в кавычках закончен уже как года 3! На кой леший надо было 40% аснк делать на укс, если все равно 100% поставишь, хотя как по мне все всеравно 100% при запуске укс=)
Да пусть хоть 10% на УКС Аснк поставят по ОЗ и статам другим.Главное прокачку оружия сделать хотя бы 70-80% и будет норм.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.751
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Кстати, можно как-то в храм Спящего попасть не батрача на орков? Я сейчас за мага огня играю, все дела, до входа в город всех зачистил, а потом стыдливо прячешь посох робу и честь и идешь делать их квесты...
В 5 главе доступ откроется автоматически.

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
211
Баллы
65
Лучшие ответы
6
@Liker ,
Дрейков теперь нельзя блокировать оружием
:question: После этого изменения их атака стала проходить сквозь отскок на пкм(видимо он расценивается как блок) в друидовских формах. Возможно подобная проблема есть и кулачника...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.751
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Возможно подобная проблема есть и кулачника...
Есть. И это при том, что у него даже есть специальный навык на блок атак животных. Про это уже писали, но Ликёр только загадочно закатил глазки (:P) и сказал считайте это особенностью дрейков:)

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
211
Баллы
65
Лучшие ответы
6
Есть. И это при том, что у него даже есть специальный навык на блок атак животных. Про это уже писали, но Ликёр только загадочно закатил глазки (:P) и сказал считайте это особенностью дрейков:)
Ну т.е обычным милишником мы зажимаем клавишу S и можем отскакивать сколько угодно не получая урона, а на вышеупомянутых классах, дрейк просто влетает и отрывает лицо гг. Классная "особенность" :P

Сверху Снизу