Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.984
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.314
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.481
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.07 (от 12.08.25) Фикс

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
406
Баллы
104
Лучшие ответы
14
@___, по ползуну войну 30 с двуручником громилы Лемара, что с критом что без. Пришлось ополченцем нарезать себе на доспех. То что по варгам\волкам критует больше да, но меня это не особо радует. Всё таки я считаю, что новое оружие должно помогать бить новых сильных врагов, а не просто стирать начальных в ещё более мелкий порошок.
А ты смотрел какая защита у воина ползуна?Ты бы пошел еще троллей бить с двуруком громилы..

Последнее редактирование:

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.219
Баллы
177
Лучшие ответы
7
@___, по ползуну войну 30 с двуручником громилы Лемара, что с критом что без.
Неправильный подбор оружия. На тех же статах, что я выше приводил, начальной алебардой ~40 урона+ хороший кровоток. Очень быстро воин-ползун затыкивается.

Я, если что, без претензий. :)
Так-то можно хоть на скелетов с кинжалом ходить. Главное, чтоб в удовольствие.

Последнее редактирование:

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Да в самом начале игры решает только кровоток.Без него -хрень полнейшая.Ну это как у ТР-сначала чума решает а уже к началу 4-й главы,любой млилик будет сильнее ТРа.Без корвотока я вообще хз как миликом начало проходить.Ну разве только кабана валить за 20 ударов и варгов за 40;DХотя,если не спешно нарезать врагов т.е дал одну массуху по толпе и ждешь проки чумы,то ТР,в принципе и под конец игры будет достойным классом.

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.219
Баллы
177
Лучшие ответы
7
Без корвотока я вообще хз как миликом начало проходить.
Так на энтузиазмычах хоть газетой, свернутой в трубочку, можно драк. снепперов гонять. Как говорится, есть воля - всё достижимо.

MikMik

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Да в самом начале игры решает только кровоток. Без него — хрень полнейшая. Ну это как у ТР — сначала чума решает, а уже к началу 4-й главы любой милик будет сильнее ТРа. Без кровотока я вообще хз, как миликом начало проходить. Ну разве только кабана валить за 20 ударов и варгов за 40. Хотя, если неспешно нарезать врагов, т. е. дал одну массуху по толпе и ждешь проки чумы, то ТР, в принципе, и под конец игры будет достойным классом.
МЮ? Почему сильней-то, там вроде всё нивелирует усиление и чума + руны на защиту. По мне, один из сильнейших миликов.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
35
Лучшие ответы
0
МЮ? Почему сильней-то, там вроде всё нивелирует усиление и чума + руны на защиту. По мне, один из сильнейших миликов.
Да,он сильнейший,если ждать проков чумы а если к примеру по чистому урону то тот же страж под замедлом просто аннигиляция боссов хоть ловкачем хоть силовиком.У ТРА надо ждать проки,в то время как другой милик ,за счет чистого урона,просто быстрее вынесет боссов(особенно магов).Для толпы ТР-имба.Для боссов все таки чистый урон по лучше будет(на мое усмотрение)ТР живучий очень,практически как щитовик,за счет рун.Может ТРа поменяли уже и усилили.Я не в курсе просто.Играл им уже очень давно.Слышал только,что ему сделали расход маны за тик чумы или удар(точно не помню уже).

MikMik

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Да, он сильнейший, если ждать проков чумы, а если, к примеру, по чистому урону, то тот же страж под замедлением — просто аннигиляция боссов хоть ловкачом, хоть силовиком. У ТРА надо ждать проки, в то время как другой милик за счет чистого урона просто быстрее вынесет боссов (особенно магов). Для толпы ТР — имба. Для боссов все-таки чистый урон получше будет (на мое усмотрение). ТР живучий очень, практически как щитовик, за счет рун. Может, ТРА поменяли уже и усилили. Я не в курсе просто. Играл им уже очень давно. Слышал только, что ему сделали расход маны за тик чумы или удар (точно не помню уже).
При чем тут чума, он слабее милика по чистому урону, как я понял, на 20 процентов, если отказаться от слуги, и перекрывается этот недостаток как раз усилением тьмы и рунной защиты прежде всего.

.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
35
Лучшие ответы
0
При чем тут чума, он слабее милика по чистому урону, как я понял, на 20 процентов, если отказаться от слуги, и перекрывается этот недостаток как раз усилением тьмы и рунной защиты прежде всего.

.
))))Ну сыграй на таких же статах стражем и ТРом

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
56
Лучшие ответы
9
@MonisQ, Не смотрел. Но допустим что у ползуна 200 защиты и 1000 здоровья. Тогда какое-нибудь высокоуровневое оружие со средним уроном в 300 убивало бы его за 1000/(300-200)=10 ударов. А любое оружие ниже 200 урона одинаково бесполезно за 1000/20=50 ударов потому что 20 минимальный урон. Вместо этого можно было бы сделать ползуну всего 50 брони и 2500 здоровья. Тогда то же высокоуровневое оружие убивало бы его за те же 10 ударов. Но при этом начальное оружие тоже давало бы какой-то эффект роста.
Я не говорю, что хочу с легкостью убивать троллей палкой. Я хочу, чтобы оружие между палкой и мечом тысячи истин давало какой-то прогресс в уроне по монстрам, которых надо в этот момент бить.

@___, А меч ополченца вообще по 53-58 бьёт, ещё лучше. В этом то и проблема. Что взяв ещё 35 силы и добыв вроде крутую кувалду, оказывается, что начальный меч всё равно лучше из-за чистого урона.
Кровоток вообще отдельная тема. На нежить, которой в лейтгейме 90% включая боссов, он не работает, поэтому на классике ууксгбди что-то даже не хочется на него тратить лп (их очень мало).
Я, если что, без претензий
Да я тоже :beaming:

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
294
Баллы
132
Лучшие ответы
7
А что сейчас Костя не учит сопротивлению яда во 2 главе по квесту " загадочное убийство ", только противоядию ?
Напишите где-нибудь конкретно получения сопротивления ядов.... А то играл магом крови аж + 7 было

Сверху Снизу