Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
К сожалению перед установкой мода неизбежно просит вставить диск. Я проверил и названия файлов и скачал их с гугла, Яндекса (отдельными файлами, потом закинул в папку) также скачал с торрента. Результат одинаковый, без понятия , что еще можно сделать в инструкции у вас такого не прописано. Подскажите пожалуйста
А планируется ли и для Готической сложности ввести возможность включать "Новые способности врагов и общие усложнения игры"? Что бы самому себе подсолить Готическую сложность новыми явлениями и феноменами.
Кста мне вот интересно стало, почему в игре нет призыва многих видов монстров, механика я так понимаю схожая и реализуемая.
А так можно было сделать класс который умеет призывать именно всяких животин, а не нежить.
Кста мне вот интересно стало, почему в игре нет призыва многих видов монстров, механика я так понимаю схожая и реализуемая.
А так можно было сделать класс который умеет призывать именно всяких животин, а не нежить.
Вот жешь петоводов то развелось.Геймплей же просто никакой у них.Лучше бы сделали так,что бы можно было скидывать ЛП и перераспределять их ,как тебе хочется,в плане владения тем или иным оружием.Так бы и классика стала играбельной для большинства людей.В Готике конечно так как в Ведьмаке сделать не получится т.к тут к гильдиям привязка,но вот перераспределение в ветке владения оружием,думаю смотрелось бы нормально.Просто надоедает бегать лишь с одним видом оружия если честно.Хотелось бы разнообразия что ли.