Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну можно попробовать на что-нибудь наныть.
Например, какой-нибудь минорный, но полезный баф, ради которого снова имело бы смысл качать стамину.
А то раньше ты и стартовых лп мог вкинуть на стамину, и первые дары на нее взять.
А щас - пофиг. @Haart
Привязать риторику к стамине! Типа, чем меньше вынки, тем менее красноречиво можно изъясняться. Дыхалка сбивается,ГГ начинает хрипеть, одышка, пот со лба. Вид, до безобразия, непрезентабельный. С таким габитусом будет решительно невозможно убедить стражников, что мы уважаемый житель Хориниса и нам можно в Верхний квартал.
Ну можно попробовать на что-нибудь наныть.
Например, какой-нибудь минорный, но полезный баф, ради которого снова имело бы смысл качать стамину.
А то раньше ты и стартовых лп мог вкинуть на стамину, и первые дары на нее взять.
А щас - пофиг. @Haart
Да понятно, просто помимо прочего забыл еще начать привыкать к тому, что еще и тратиться на новую стамину не надо теперь.
И по голде на дары потенциально экономишь, и по лп, если раньше тратил.
Так что все файн, так даже лучше )
Не совсем. Допустим я на АСНК играю, где вынка тоже качается от урона, НО! Если ее будет 1000, то весь урон с выносливости будет капать на ХП. Насколько я помню, такой редирект делали в АСНК. То есть я заинтересован в как можно быстрее косаре вынки(970 сейчас), чтобы становиться еще толще.
Это было сделано хз сколько лет назад еще в бородатые времена.
Ну, 3+ года назад это точно уже было, когда даже на уровне идеи никакого АСНК не существовало.
На ССНК точно это было, но там не прямой перенос вроде был, а половина от стамины чтоли.
Типо, если ты после 1к стамины апал ее еще, то получал не +10 хп, а +5 вроде.
Чето такое, если не ошибаюсь.