Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну можно попробовать на что-нибудь наныть.
Например, какой-нибудь минорный, но полезный баф, ради которого снова имело бы смысл качать стамину.
А то раньше ты и стартовых лп мог вкинуть на стамину, и первые дары на нее взять.
А щас - пофиг. @Haart
Привязать риторику к стамине! Типа, чем меньше вынки, тем менее красноречиво можно изъясняться. Дыхалка сбивается,ГГ начинает хрипеть, одышка, пот со лба. Вид, до безобразия, непрезентабельный. С таким габитусом будет решительно невозможно убедить стражников, что мы уважаемый житель Хориниса и нам можно в Верхний квартал.
Ну можно попробовать на что-нибудь наныть.
Например, какой-нибудь минорный, но полезный баф, ради которого снова имело бы смысл качать стамину.
А то раньше ты и стартовых лп мог вкинуть на стамину, и первые дары на нее взять.
А щас - пофиг. @Haart
Да понятно, просто помимо прочего забыл еще начать привыкать к тому, что еще и тратиться на новую стамину не надо теперь.
И по голде на дары потенциально экономишь, и по лп, если раньше тратил.
Так что все файн, так даже лучше )
Не совсем. Допустим я на АСНК играю, где вынка тоже качается от урона, НО! Если ее будет 1000, то весь урон с выносливости будет капать на ХП. Насколько я помню, такой редирект делали в АСНК. То есть я заинтересован в как можно быстрее косаре вынки(970 сейчас), чтобы становиться еще толще.
Это было сделано хз сколько лет назад еще в бородатые времена.
Ну, 3+ года назад это точно уже было, когда даже на уровне идеи никакого АСНК не существовало.
На ССНК точно это было, но там не прямой перенос вроде был, а половина от стамины чтоли.
Типо, если ты после 1к стамины апал ее еще, то получал не +10 хп, а +5 вроде.
Чето такое, если не ошибаюсь.