Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.926
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Не ну чёт вы перемудрили конешно. Всё в принципе понравилось . За исключением того что с новой выноской хрен волка убьёшь в начале , но извините у вас один паук прибегает на укс и тупо стоянку укурков выносит без шансов . Как по мне это перебор, усильте их что ли.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Не ну чёт вы перемудрили конешно. Всё в принципе понравилось . За исключением того что с новой выноской хрен волка убьёшь в начале , но извините у вас один паук прибегает на укс и тупо стоянку укурку выносит без шансов . Как по мне это перебор, усильте их что ли.
Ну не знаю.Я на УКС сразу двоих агрю и они их выносят,тут главное что бы пауки агр на тебе держали,так что от них лучше далеко не отбегать.Но лучший варик-это агрить их по одному к укуркам.Бывает такое,что одного укурка убивают.Ну значит загрузка и по новой.Просто не охота тратить дыхание жизни на абсолютно бессмысленных нпс,ну если конечно там главного не грохнут,чего у меня вообще никогда не происходило.Тут не надо их далеко отпускать а держать так,что бы допрыгнуть не могли,как только укурки сагрились-бегаешь по кругу,пока они их не убьют.И смотри что бы паутиной не попали.

Последнее редактирование:

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Вы про Беспокойство Лобарта? Там одного паука чуть вниз по склону отводишь, и бежишь к братьям. Паук агр потеряет и на место вернётся.

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Ну не знаю.Я на УКС сразу двоих агрю и они их выносят,тут главное что бы пауки агр на тебе держали,так что от них лучше далеко не отбегать.Но лучший варик-это агрить их по одному к укуркам.Бывает такое,что одного укурка убивают.Ну значит загрузка и по новой.Просто не охота тратить дыхание жизни на абсолютно бессмысленных нпс,ну если конечно там главного не грохнут,чего у меня вообще никогда не происходило.
Вы не путайте со старой версией я говорю про то что сейчас . Когда паук плюётся паутиной и просто их разделывает как детей . Это ненормально , отводить там куда то паука , подводить . Я повторяю лагерь укурков выносит один паук.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вы не путайте со старой версией я говорю про то что сейчас . Когда паук плюётся паутиной и просто их разделывает как детей . Это ненормально , отводить там куда то паука , подводить . Я повторяю лагерь укурков выносит один паук.
Я и не путаю.На УКС ничего не поменялось за исключением паутины.Я сейчас второе прохождение играю на Сснк а начинал на Аснк.Так не было у меня никаких проблем с этим.И старое-что ты имеешь ввиду.Я начал неделю назад,может чуть позже и изменений в этом плане вроде бы нет.Или я что то пропустил ?

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Я и не путаю.На УКС ничего не поменялось за исключением паутины.Я сейчас второе прохождение играю на Сснк а начинал на Аснк.Так не было у меня никаких проблем с этим.И старое-что ты имеешь ввиду.Я начал неделю назад,может чуть позже и изменений в этом плане вроде бы нет.Или я что то пропустил ?
6.0.00 (от 02.08.25)

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
132
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Всем привет вот не давно обноружила возле раскопок магов воды пирамиду интересно что же там будит 🤔😎😋🥰 пока только это нашла щас прохожу за мага огня

Вложения

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Я повторяю лагерь укурков выносит один паук.
Зачем это делать в начале игры?
Сами себе проблемы выдумываете.
Ковалорн убьет потом. Или сам когда будешь готов.

Таких моментов, которые придется по ходу прохождения скипать и возвращаться к ним сильно позже, будет еще дохреналиард.
Вся игра так построена, если что.

И волк с новой стаминой убивается без проблем.
Даже черный. Даже на простых отскоках по старинке без стрейфа.
Просто пот на стамину схавай и серафисом догонись.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Не.Ну так там ничего не поменялось.Или ты только начал вообще и не в курсе про тест был?Если не в курсе,то извиняй конечно,но то,что было мною написано выше и сейчас работает все точно так же.Только паутинки избегай,когда агришь их на укурков.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Зачем это делать в начале игры?
Сами себе проблемы выдумываете.
Ковалорн убьет потом. Или сам когда будешь готов.

Таких моментов, которые придется по ходу прохождения скипать и возвращаться к ним сильно позже, будет еще дохреналиард.
Вся игра так построена, если что.

И волк с новой стаминой убивается без проблем.
Даже черный. Даже на простых отскоках по старинке без стрейфа.
Просто пот на стамину схавай и серафисом догонись.
А там никакой проблемы вообще нет.Один случай на 10 примерно,что пауки переагрятся.Так что там все быстро и не надо заморачиваться.От пауков профита уже не будет т.к ты их будешь без проблем убивать уже к Яркендару и 1200 урона тут уже мелочи.Так что лучше сразу их атагрить,чем потом забыть,когда за щавелем побежишь и тебя неожиданно уронят))))

Сверху Снизу