Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Царь-батюшка старается, нерфит серафис в поте лица, а холопы почему-то неблагодарны. Надо вообще сделать не 10, а 5%. Начало будет ещё атмосфернее.
А на самом деле разницы особо нет, что 15, что 10. Все равно поначалу выносливость всякой колбасой восстанавливать можно.
Тока царю-батюшке про нерф колбасы и прочей еды не говорите, пусть себе заслуженно отдыхает.
Здорово браты, подскажите на версию от 11 ноября 24г какие скрипты налезут? А то пробовал свежие говорит начинай новую игру, а в патчах ни слова про начало новой игры не нашел, зря обрадовался что двурука апну в два клика)
Эх, ну чтож, может это и к лучшему, чем сложнее тем интересней же)
Правда победа над кор галомом на классике укс высосала почти все ресурсы инста банок и воды аданоса которые так бережно копил на драконов, нужно думать куда ЛП тратить во владение или алхимию учить..
Играю конечно не актуальную версию но как игрок старой возвратки 2.0 могу предложить одну мыслю.. в качестве опции или новой сложности.. в общем при повышении сложности на КС/УКС оставьте хп мобов и боссов без буста как на нормале, а для любителей имбования и фейсрола на СНК режимах оставьте все как есть
А то к концу 4 главы(остались одни драконы) мне выбивает плашка про 3000 хп для масиаф и 4000 для данжа, смешно откуда я столько наберу и так сводя концы с концами чтобы надеть топорик найма
Извиняюсь конечно если кто уже такое предлагал, или где есть в настройках а я проглядел а то не пойму по эволюции мода вы хотите уйти совсем от идеи классической прокачки по ЛП?
Что просто смешно когда ролик на Ютубе сложность УКС а у чела 5-6к хп в то время как на классике чуть больше 2.5к набрал, при этом все возможные бонусы и вытяжки на хп брал кроме эликсиров если и их брать на хп то это ещё больший дроч по времени
Честно никому не рекомендовал бы играть за найма двуручем без СНК и так уже желание появляется никогда больше не играть за мили хD