Играю конечно не актуальную версию но как игрок старой возвратки 2.0 могу предложить одну мыслю.. в качестве опции или новой сложности.. в общем при повышении сложности на КС/УКС оставьте хп мобов и боссов без буста как на нормале, а для любителей имбования и фейсрола на СНК режимах оставьте все как есть
А то к концу 4 главы(остались одни драконы) мне выбивает плашка про 3000 хп для масиаф и 4000 для данжа, смешно откуда я столько наберу и так сводя концы с концами чтобы надеть топорик найма
Извиняюсь конечно если кто уже такое предлагал, или где есть в настройках а я проглядел а то не пойму по эволюции мода вы хотите уйти совсем от идеи классической прокачки по ЛП?
Что просто смешно когда ролик на Ютубе сложность УКС а у чела 5-6к хп в то время как на классике чуть больше 2.5к набрал, при этом все возможные бонусы и вытяжки на хп брал кроме эликсиров если и их брать на хп то это ещё больший дроч по времени
Честно никому не рекомендовал бы играть за найма двуручем без СНК и так уже желание появляется никогда больше не играть за мили хD