Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Многочисленные текстовые исправления в диалогах и квестах
У людей из гильдии воров появились лицевые анимации во время диалогов
У щита "Страж Мертвых" заменена текстура
Свиток "Ужасное зловоние" теперь стоит дешевле по золоту
Серафис теперь восстанавливает немного меньше % выносливости
Орки больше не атакуют героя в Городе орков при использовании заклинаний света и лечения.Также при попытке достать боевую магию, сначала будет предупреждение, а только...
Объясните дураку, только позавчера скачал и установил НБ) А тут обнову выкатили, мне перекачивать установщик и начинать новую игру? или только скрипты скачать и новая игра необязательна?
Объясните дураку, только позавчера скачал и установил НБ) А тут обнову выкатили, мне перекачивать установщик и начинать новую игру? или только скрипты скачать и новая игра необязательна?
Изначально предложение было таким: "Понерфить восстановление с серафиса, но дать реген вынки зелью восстановления". Ликер видимо устал читать на середине предложения и сделал как просили до куда успел дочитать
Если обновляют скрипты, то просто поставь их сверху с заменой, а вот если обновляют установщик, тогда уже удаляй игру и ставь заново, иначе новые скрипты на старом установщике работать не будут. Это на будущее.
Изначально предложение было таким: "Понерфить восстановление с серафиса, но дать реген вынки зелью восстановления". Ликер видимо устал читать на середине предложения и сделал как просили до куда успел дочитать