Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 273
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 270
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 453
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.383
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.26 (от 08.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
371
Баллы
91
Лучшие ответы
2

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
139
Лучшие ответы
0

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.564
Баллы
496
Лучшие ответы
558
@Кинжартс, как-то не так качался значит. У меня на УКС ДИ где-то 3500 хп набралось перед данжем за милика разведа и то я немного тупанул с прокачкой вынки и порошком, которым не пользуюсь. Наверное ты яблочные пироги на хп не делал. :P

Кинжартс

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Кинжартс, как-то не так качался значит. У меня на УКС ДИ где-то 3500 хп набралось перед данжем за милика разведа и то я немного тупанул с прокачкой вынки и порошком, которым не пользуюсь. Наверное ты яблочные пироги на хп не делал. :P
Возможно ДИ даёт какие-то доп возможности развить хп? Играю первое прохождение, вроде нигде не затупил, включил Хранителей, правда признаться перед драконами мне ещё храм спящего бы зачистить кхе, но не думаю что там прям дикий буст будет :))

До масиафа пробовал данж на слабо, нервы на Акаши сдали, немного не хватало ДПС да и в последней фазе не привык ловить окно для удара и забил на это дело

Я конечно сам виноват что выбрал самый тяжёлый путь, чистый найм/онд без шаманств ядов и петов, только теперь пришлось лезть в масиаф для иммунитета к яду и доступа к болоту

Чем лучше хилить себя найму? Банками или все же магия? Босы по типу Ахерон/Зельд/Кор-Галом сущий кошмар, ладно магам скорость поворота апнули но скорострельность могли и подрезать)

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Мда уж опять баф стрел, когда когда лук и так значительно сильнее становится по сравнению с арбалетом в средней игре арбелет только в начале сильнее в лейте прям мало урона по сравнению с луком там то есть бонусный урон от ловкости.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.670
Баллы
1.381
Лучшие ответы
956
@Krazort, да слабый бафф, а ядовитые стрелы считай и не апали...

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
46
Лучшие ответы
0
@Krazort, да слабый бафф, а ядовитые стрелы считай и не апали...
Да вот только луки и так хороши и они за любого ловкача хороши, а вот арбал прям очень нишовый только за ДХ норм в основном проигрывает сильно по личным наблюдениям даже на готической сложности, а про другие сложности вообще молчу нужен баф.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.670
Баллы
1.381
Лучшие ответы
956
@Krazort, арбалет - это дополнительное оружие, а не основное (для воина)

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
46
Лучшие ответы
0
@Krazort, арбалет - это дополнительное оружие, а не основное (для воина)
Так, а какая разница тоже самое можно сказать про ловкача что лук дополнительное оружие в любом случае это "допольнительное" оружие слабее.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.564
Баллы
496
Лучшие ответы
558
Сверху Снизу