Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вдохновлялись создатели "Нового баланса" во многом от прочтения цикла "Архимаг" Александра Рудазова. Сам недавно закончил. Отлично интегрировано, должен заметить!)
Или это еще с возвращения пошло?
Вдохновлялись создатели "Нового баланса" во многом от прочтения цикла "Архимаг" Александра Рудазова. Сам недавно закончил. Отлично интегрировано, должен заметить!)
Или это еще с возвращения пошло?
Читали бы Макиавелли, хотя бы, не писали бы тогда этих бредовых диалогов. Слушаешь этот бред в диалогах и жмёшь, быстрее проскипать. Понятно, что написание текста это отдельная профессия. Перумова читал в 20 лет было интересно. Сейчас попробовал прочитать, это такой примитив.
Резюмируем, когда пишите тексты для всех, дайте его прочитать тому хоть сколько разбирающемся в этом, иначе получите столько хейта. То что для вас является шедевром, для других, надписями на туалетной бумаге.
Порой читаю тебя и диву даюсь - что делает такая утончённая и начитанная личность в нашем быдло-притоне? Этот аквариум слишком мал для такой рыбки. С таким ЧСВ надо минимум в кругу светских литераторов вращаться или другого подобного общества, где без учёной степени никто даже косым взглядом не одарит.
Порой читаю тебя и диву даюсь - что делает такая утончённая и начитанная личность в нашем быдло-притоне? Этот аквариум слишком мал для такой рыбки. С таким ЧСВ надо минимум в кругу светских литераторов вращаться или другого подобного общества, где без учёной степени никто даже косым взглядом не одарит.
Диалоги в Нб плохие? Да. Так дайте прочитать их кому-то. Помогут, поправят.
Когда ты читаешь примитив, мозг деградирует. Есть разница: развивать мозг или примитизировать. Когда ты дитё и только учишься, можно нести всякую чушь. Но когда ты взрослый, запихивать чушь уже не приемлемо.
Речь не о чсв, а о том что мне срут в башку. Вам также, но вы этого не понимаете. Для развития мозга, текст это основа.
@greenwaider, только не надо забывать какого уровня продукт мы оцениваем. Если это продукт корпорации-гиганта мирового масштаба, то мы можем ещё выказать своё "фи" о примитивных диалогах и то не все - это должны делать уполномоченные на то люди и именно на их мнение будут опираться. А если мы смотрим на продукт любительского производства, который два с половиной человека на коленке сделали, то оценочная призма будет несколько иной - диалоги есть и это уже прекрасно. А если они ещё и озвучены, то вообще шедеврально. Надо немного понимать что ты оцениваешь и как. Если мне дети принесут бумажный домик, чтобы похвастаться своей поделкой, то как-то глупо будет с моей стороны начать искать в нём зазоры, оценивать достаточной ли толщины несущие стены, под каким углом сделан скат крыши и прочий неуместный бред.
Не могут люди системы, работающие на результат так говорить, демонологи или менты всех мастей. Когда я задаю вопрос, на него не может быть простого ответа, это только у близких отношений такое возможно. Люди играющие в интриги, а "менты" это они, дают такой ответ который им выгоден, чтобы привести к нужному результату.
Надо позу лотоса принять, что-то меня бомбануло.