Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Liker про баганные звуки знаешь? на всякий попробую объяснить так как это происходит у меня, начинаю я кастовать новые спеллы, Электрокинез к примеру, стоит толпа бандюг допустим, ну и после заливки их спеллом звуки багаются, пропадают на некоторое время. Мб это связано с ускорением, потому что иногда мне лень долго их заливать, я включаю ускорение и дело идет быстрее, а может уже старая Готика не справляется. В общем хз, но баги со звуком у меня лично частое явление.
@Liker найду стримы с диалогами где есть демонофилы и проклятые, приведу наглядный пример. А так объяснить это невозможно, иначе бы в игре были бы другие диалоги, и поднятия этой темы не было бы.
@Youra, да, со звуками у готики беда @greenwaider, если ты про диалоги НБ за новые гильдии, то они уже озвучены и исправлять их нет смысла. Но их проверяли и совсем кринжа там быть не должно.
@Youra, да, со звуками у готики беда @greenwaider, если ты про диалоги НБ за новые гильдии, то они уже озвучены и исправлять их нет смысла. Но их проверяли и совсем кринжа там быть не должно.
Создатели мода никогда и не говорили , что их продукт идеален , более того всегда обращали и обращают внимание на пожелания комьюнити , что временами , кстати, по моему личному мнению слишком сильно оказуаливает любимую игру. Однако я не об этом , успешность , реиграбельность и прочее этого мода показывает любовь к нему игроков на протяжении десятилетий , по сему рассуждения о том , что мод и диалоги из него "не очень" несостоятельны.При чем играют в него не только "старые" игроки , но и множество новых.Много ли игр мы знаем , комьюнити которых 20 лет ведет жаркие споры о игре? И вот это и есть ответ на вопрос хорош или плох мод и различные его составляющие. Теперь по конкретным претензиям , а их то собственно никто и не увидел?))) По мне так любая позиция должна основываться на конкретных примерах/доказательствах , а их нет , только теоретические рассуждения и глубокомысленные намеки понятные наверное интеллектуалам от скуки постоянно перечитывающими Макиавелли , только вот 95% людей не то , что его не читали , они о нем никогда и не слышали))) С уважением ко всем спорящим сторонам , камрады , но ваш спор напоминает давний теологический спор об ангелах и игле.
Речь не о переделках и сюжете, а о том как построены диалоги: прямой вопрос без подтекста, прямой ответ без подтекста. Так разговаривают только с близкими людьми. А в игре все друг другу посторонние лица, не говоря уж про людей живущих в интригах.
--- Добавлено: ---
@Stonnos, они переносят проблему из проекта в проект. По факту получается, они стараются, прорабатывают сюжет, пишут диалоги, озвучивают, а люди их пропускают.
Элементарно, вот написаны диалоги, дальше даётся команда нейронке: эту реплику переделай что он взбешён, этот хочет обмануть, этот льстит, этот интриган. Я думаю, нейронка с этим справится.
Речь не о переделках и сюжете, а о том как построены диалоги: прямой вопрос без подтекста, прямой ответ без подтекста. Так разговаривают только с близкими людьми. А в игре все друг другу посторонние лица, не говоря уж про людей живущих в интригах.
--- Добавлено: ---
@Stonnos, они переносят проблему из проекта в проект. По факту получается, они стараются, прорабатывают сюжет, пишут диалоги, озвучивают, а люди их пропускают.
Элементарно, вот написаны диалоги, дальше даётся команда нейронке: эту реплику переделай что он взбешён, этот хочет обмануть, этот льстит, этот интриган. Я думаю, нейронка с этим справится.
П... деть, как говорится, не мешки ворочать. Считаешь, что разбираешься в этом - клавиатуру в руки и помоги. А один Ликер не робот, чтобы реализовать хотелки всех утонченных натур