Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вдохновлялись создатели "Нового баланса" во многом от прочтения цикла "Архимаг" Александра Рудазова. Сам недавно закончил. Отлично интегрировано, должен заметить!)
Или это еще с возвращения пошло?
Вдохновлялись создатели "Нового баланса" во многом от прочтения цикла "Архимаг" Александра Рудазова. Сам недавно закончил. Отлично интегрировано, должен заметить!)
Или это еще с возвращения пошло?
Читали бы Макиавелли, хотя бы, не писали бы тогда этих бредовых диалогов. Слушаешь этот бред в диалогах и жмёшь, быстрее проскипать. Понятно, что написание текста это отдельная профессия. Перумова читал в 20 лет было интересно. Сейчас попробовал прочитать, это такой примитив.
Резюмируем, когда пишите тексты для всех, дайте его прочитать тому хоть сколько разбирающемся в этом, иначе получите столько хейта. То что для вас является шедевром, для других, надписями на туалетной бумаге.
Порой читаю тебя и диву даюсь - что делает такая утончённая и начитанная личность в нашем быдло-притоне? Этот аквариум слишком мал для такой рыбки. С таким ЧСВ надо минимум в кругу светских литераторов вращаться или другого подобного общества, где без учёной степени никто даже косым взглядом не одарит.
Порой читаю тебя и диву даюсь - что делает такая утончённая и начитанная личность в нашем быдло-притоне? Этот аквариум слишком мал для такой рыбки. С таким ЧСВ надо минимум в кругу светских литераторов вращаться или другого подобного общества, где без учёной степени никто даже косым взглядом не одарит.
Диалоги в Нб плохие? Да. Так дайте прочитать их кому-то. Помогут, поправят.
Когда ты читаешь примитив, мозг деградирует. Есть разница: развивать мозг или примитизировать. Когда ты дитё и только учишься, можно нести всякую чушь. Но когда ты взрослый, запихивать чушь уже не приемлемо.
Речь не о чсв, а о том что мне срут в башку. Вам также, но вы этого не понимаете. Для развития мозга, текст это основа.
@greenwaider, только не надо забывать какого уровня продукт мы оцениваем. Если это продукт корпорации-гиганта мирового масштаба, то мы можем ещё выказать своё "фи" о примитивных диалогах и то не все - это должны делать уполномоченные на то люди и именно на их мнение будут опираться. А если мы смотрим на продукт любительского производства, который два с половиной человека на коленке сделали, то оценочная призма будет несколько иной - диалоги есть и это уже прекрасно. А если они ещё и озвучены, то вообще шедеврально. Надо немного понимать что ты оцениваешь и как. Если мне дети принесут бумажный домик, чтобы похвастаться своей поделкой, то как-то глупо будет с моей стороны начать искать в нём зазоры, оценивать достаточной ли толщины несущие стены, под каким углом сделан скат крыши и прочий неуместный бред.
Не могут люди системы, работающие на результат так говорить, демонологи или менты всех мастей. Когда я задаю вопрос, на него не может быть простого ответа, это только у близких отношений такое возможно. Люди играющие в интриги, а "менты" это они, дают такой ответ который им выгоден, чтобы привести к нужному результату.
Надо позу лотоса принять, что-то меня бомбануло.