Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@DEVIL95, так а спелл долетел в цель или нет? Если он не успел долететь до цели, а ты взял оружие в руки, ты перешел в другой режим, дота и не повесится. Особенность движка, это не баг.
Посмотрю в общем, мб починю, я не интересовался этим вопросом особо.
В третьей главе наткнулся на Лорда Миррата в пещере и убил его ради ЛП, Лорд стоял за пределами усыпальницы в пещере без свиты. Это не приведёт к проблемам в 5 главе при прохождении квеста Тёмный Орден?
--- Добавлено: ---
На пляже Западного Побережья, недалеко от стоянки пиратов стоит статуя скелета на песке, раньше её не замечал
@DEVIL95, так а спелл долетел в цель или нет? Если он не успел долететь до цели, а ты взял оружие в руки, ты перешел в другой режим, дота и не повесится. Особенность движка, это не баг.
Посмотрю в общем, мб починю, я не интересовался этим вопросом особо.
А можно ли поправить квест Ищущие магов Огня в 3 главе? При разговоре с одержимым тот нападает на ГГ и если это видят другие НПС то и они атакуют ГГ. Как-то странно, ведь герой маг Огня и Избранный Инноса, а его пытаются побить обычные граждане
Чтобы получить без проблем Альманах с Фернандо мне пришлось вытащить его из тюрьмы и выманить из города. Бромора пришлось выманивать на пляж у корабля
В новых скриптах сказано что можно приобрести Крайта у орка-торговца с определённым уровнем. Если я куплю Крайта 1-го уровня он будет самостоятельно прокачиваться убивая монстров? Крайта теперь могут приобретать любые фракции? Я просто обожаю Крайта)
Крайта можно будет сразу купить попав в город Орков, или сначала нужно будет заработать репутацию?