HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@DEVIL95, так а спелл долетел в цель или нет? Если он не успел долететь до цели, а ты взял оружие в руки, ты перешел в другой режим, дота и не повесится. Особенность движка, это не баг.
Посмотрю в общем, мб починю, я не интересовался этим вопросом особо.
В третьей главе наткнулся на Лорда Миррата в пещере и убил его ради ЛП, Лорд стоял за пределами усыпальницы в пещере без свиты. Это не приведёт к проблемам в 5 главе при прохождении квеста Тёмный Орден?
--- Добавлено: ---
На пляже Западного Побережья, недалеко от стоянки пиратов стоит статуя скелета на песке, раньше её не замечал
@DEVIL95, так а спелл долетел в цель или нет? Если он не успел долететь до цели, а ты взял оружие в руки, ты перешел в другой режим, дота и не повесится. Особенность движка, это не баг.
Посмотрю в общем, мб починю, я не интересовался этим вопросом особо.
А можно ли поправить квест Ищущие магов Огня в 3 главе? При разговоре с одержимым тот нападает на ГГ и если это видят другие НПС то и они атакуют ГГ. Как-то странно, ведь герой маг Огня и Избранный Инноса, а его пытаются побить обычные граждане
Чтобы получить без проблем Альманах с Фернандо мне пришлось вытащить его из тюрьмы и выманить из города. Бромора пришлось выманивать на пляж у корабля
В новых скриптах сказано что можно приобрести Крайта у орка-торговца с определённым уровнем. Если я куплю Крайта 1-го уровня он будет самостоятельно прокачиваться убивая монстров? Крайта теперь могут приобретать любые фракции? Я просто обожаю Крайта)
Крайта можно будет сразу купить попав в город Орков, или сначала нужно будет заработать репутацию?