Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.588
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.366
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.06 (от 03.02.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

BBDD

Постоялец
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Офк мы выбираем ядовик или шаман ,у каждого оч крутые бонусы для МО ,но в случае с шаманом ,уже МО становиться базой для имбы,а шама имбует ) А вот ядовик оч оч классно с МО сочетается и помогает ему имбовать ,еще друид есть ,но его не тестил пока особо.
А зачем в этой карусели ядовиков\балерунов\глотателей шпаг МО вообще нужен?

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
По сути из всех магов он только воднику и заклинателю недоступен, у остальных он есть. А у ТМ он кастуется молниеносно, что очень круто, но хреново, что это только 2 круг.

Получить то можно, я просто не мог понять откуда ты классовый контроль у МО взял. Все что ты перечислил это берётся и другими, а от самого МО тут роли никакой. Замени его на того же Гуру и не почувствуешь никакой разницы. Маны только больше станет)
1 )У некров нет слипа .2) У тма он не работает в бою + не перенакладывается в анимацци ,можно сказать у него нет слипа Нахрена нужен контроль,который нельзя в бою юзать ?)Юзать невидимость ?Так это зашквар играть с бесконечным черным туманом ,просто легальный чит для пусей сделал Ликер ) 3 ) Руна слипа у магов как раз классовая,она нам дается за то что ты маг огня и она работает в бою,что оч круто . 4)Я перечеслил это ,потому что чел пожаловался что у мага огня нет контроля ,а ему расписал как получить можно контроль за мага огня,если ему не хватает контроля .5)И гуру хорош для шамана,вопросов 0 ,но я думаю маг огня интереснее за шамана будет ,чем гуру ,причем намного )

А зачем в этой карусели ядовиков\балерунов\глотателей шпаг МО вообще нужен?
ток что ответил выше
Я пока никак не въеду, а в чём роль именно МО тут?) Что он такого даёт от своего класса?
Руну слипа ,как минимум )

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
25
Лучшие ответы
0
1 )У некров нет слипа .2) У тма он не работает в бою + не перенакладывается в анимацци ,можно сказать у него нет слипа Нахрена нужен контроль,который нельзя в бою юзать ?)Юзать невидимость ?Так это зашквар играть с бесконечным черным туманом ,просто легальный чит для пусей сделал Ликер ) 3 ) Руна слипа у магов как раз классовая,она нам дается за то что ты маг огня и она работает в бою,что оч круто . 4)Я перечеслил это ,потому что чел пожаловался что у мага огня нет контроля ,а ему расписал как получить можно контроль за мага огня,если ему не хватает контроля .5)И гуру хорош для шамана,вопросов 0 ,но я думаю маг огня интереснее за шамана будет ,чем гуру ,причем намного )

ток что ответил выше

Руну слипа ,как минимум )
Даже возьмем такую вот абракадабру,как данность.Допустим так.;)У ТМ контроль на толпу,у Нкра на толпу(Хуба) у МВ на толпу у Гуру на толпу(кулак+ оглушение) ну кроме смерча.Что есть от МО вообще?

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Даже возьмем такую вот абракадабру,как данность.Допустим так.;)У ТМ контроль на толпу,у Нкра на толпу(Хуба) у МВ на толпу у Гуру на толпу(кулак+ оглушение) ну кроме смерча.Что есть от МО вообще?
Ну слип оч хороший контроль,не топовый,но оч полезный . Отстутвие топ контроля компенсируется огромным АоЕ уроном ,если мы как маг играем .Но мне нравится маг огня как милишник или шаман ,раньше из магов топ гибрид был гуру,но на сложности укс + гб маг огня интереснее выглядит .Конеш если юзать всю грязь в игре ,ТМ топ ,но если вы юзаете контроль или невидимость за ТМ вас должны посадить за пропаганду лгбт ,а без них это весьма посредственная гильда для гибрида (Хуба туда же кста )

Последнее редактирование:

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну слип оч хороший контроль,не топовый,но оч полезный . Отстутвие топ контроля компенсируется огромным АоЕ уроном ,если мы как маг играем .Но мне нравится маг огня как милишник или шаман ,раньше из магов топ гибрид был гуру,но на сложности укс + гб маг огня интереснее выглядит .Конеш если юзать всю грязь в игре ,ТМ топ ,но если вы юзаете контроль или невидимость за ТМ вас должны посадить за пропаганду лгбт ,а без них это весьма посредственная гильда для гибрида .
Никакой он не огромный.По мане выходит так же как ты кинешь шторм или 2 гейзера(шторм кастуется).Только гейзер ты до талого кидаешь и видишь,что толпа даже не подошла и на 10 метров до тебя,а вот МО ты бегаешь и ждешь возможности кастануть еще шторм(пока тикает горение) можно и бурей со взрывами.Но МО мало того,что контроля не имеет,так и по мане самый требовательный не считая кровосися из плагина,который я из принципа не ставлю.Какие вампиры в Готике вообще?!

BBDD

Постоялец
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
0

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Никакой он не огромный.По мане выходит так же как ты кинешь шторм или 2 гейзера(шторм кастуется).Только гейзер ты до талого кидаешь и видишь,что толпа даже не подошла и на 10 метров до тебя,а вот МО ты бегаешь и ждешь возможности кастануть еще шторм(пока тикает горение) можно и бурей со взрывами.Но МО мало того,что контроля не имеет,так и по мане самый требовательный не считая кровосися из плагина,который я из принципа не ставлю.Какие вампиры в Готике вообще?!
Кастанул огн.шторм в толпу ,увидел огромные цифры урона ,кайфуешь .Не вижу в маге огня ничего слабого .Чиловый ,каноничный,прекрасный класс .

Спор кста!!!! начался с того,что мне предьявили ,что я предлагаю понерфить магов огня .А я предложил его апнуть, а не понерфить ) х3 в каком месте там чел нерф увидел )))

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Кастанул огн.шторм в толпу ,увидел огромные цифры урона ,кайфуешь .Не вижу в маге огня ничего слабого .Чиловый ,каноничный,прекрасный класс .

Спор кста!!!! начался с того,что мне предьявили ,что я предлагаю понерфить магов огня .А я предложил его апнуть, а не понерфить ) х3 в каком месте там чел нерф увидел )))
Это я и написал и добавил,что надо контроль МО.Ну на счет нерфа- извиняюсь.Я так, от себя написал,ибо это самый слабый класс в магической ветке как по мне.

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Это я и написал и добавил,что надо контроль МО.Ну на счет нерфа- извиняюсь.Я так, от себя написал,ибо это самый слабый класс в магической ветке как по мне.
И почему ,кста ,дпсом маги меряются на 5 круге ,а не на 6 или на 4 или 3 ?)

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
25
Лучшие ответы
0
6 круг только у ТМ учить нужно .У остальный - я никогда не учил.Ну есть люди которые через волну+ буран сливают топы за МВ,но я в этом ничего хорошего не вижу,ибо тот же гейзер делает все тоже самое,зато конское количество ЛП тратить не надо.
--- Добавлено: ---

Ну так там самые топовые руны у всех как бы)

Сверху Снизу