Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.588
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.366
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.06 (от 03.02.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
6 круг только у ТМ учить нужно .У остальный - я никогда не учил.Ну есть люди которые через волну+ буран сливают топы за МВ,но я в этом ничего хорошего не вижу,ибо тот же гейзер делает все тоже самое,зато конское количество ЛП тратить не надо.
Есть много нюансов ,которые люди не учитывают.Например, на ГБ сложности , пока ты имбовым гуру регенишь ману после прокаста ( который ,кста в 2-3 слабее ,чем на УКС простом ,боссы нефигово регенят хп ,а у мага огня горение висит 100% времени почти на всех и не дает регеницо особо. ) Во 2 с порезанным регеном маны важны не ток дпс,но и урон за единицу маны А у мага огня он в разы превышает других магов на 3-4- 5 кругах И тд тп

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну так контроля по прежнему нет и бегать приходиться все равно блоьше других.Ну на ГБ играют (мягко скажем- очень мало человек),Все играют на КС и УКС в основном.ГБ-это уже для завсегдатаях НБ,которые по сантиметру знают всю Готику.Ну по ГБ-ты прав(наверное).Я ГБ не играю.Я чисто на УКС.Если я захочу заняться мазахимом,то врубаю Елду и ДСку.Секиро уже забросил как то.

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Ну так контроля по прежнему нет и бегать приходиться все равно блоьше других.Ну на ГБ играют (мягко скажем- очень мало человек),Все играют на КС и УКС в основном.ГБ-это уже для завсегдатаях НБ,которые по сантиметру знают всю Готику.Ну по ГБ-ты прав(наверное).Я ГБ не играю.Я чисто на УКС.Если я захочу заняться мазахимом,то врубаю Елду и ДСку.Секиро уже забросил как то.
Ну тогда каноном получается считается не укс и гб,а готическая.(Баланс под нее делается потому что ) А на ней маг огня не особо то и бегает,пульнул в толпу - все померли .Дальше побежал,как и любой другой маг )) Чем хуже то ?)А от боссов все маги бегают,пока убивают ) Соврешенно одинаковый геймплей Блинк - понюкал - блинк - понюкал ,любой маг так играет ) Это оч уныло и скучно,поэтому я не играю магами чистыми ,а миликами в рукопашку я не играю ,потому что милики в рукопашку слишком сильные со старта уже .Маги слабее в рукопашку на старте,поэтому играю магами в рукопашку и вам советую,интересный геймплей ,который можно разбавить щепоткой магии .

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну тогда каноном получается считается не укс и гб,а готическая.(Баланс под нее делается потому что ) А на ней маг огня не особо то и бегает,пульнул в толпу - все померли .Дальше побежал,как и любой другой маг )) Чем хуже то ?)А от боссов все маги бегают,пока убивают ) Соврешенно одинаковый геймплей Блинк - понюкал - блинк - понюкал ,любой маг так играет ) Это оч уныло и скучно,поэтому я не играю магами чистыми ,а миликами в рукопашку я не играю ,потому что милики в рукопашку слишком сильные со старта уже .Маги слабее в рукопашку на старте,поэтому играю магами в рукопашку и вам советую,интересный геймплей ,который можно разбавить щепоткой магии .
Ликер и делает все под готическу.Ну раньше он так писал по крайней мере.Сейчас -не знаю.На готической я всегда начинаю,после перерыва(в 5-6 мес),ну собственно так и играю-месяц,через 6)Потом ,уже привыкши к управлению и вспоминая все квесты перехожу на УКС.Ну не нравится мне маг без контроля и чувство досады,что есть один обделенный такой классс,среди всех остальных.Не-я этим заниматься не хочу.Это все равно,что стражем игать через магию.Это точно ни по мне.Но какждому свое,как говориться

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Ликер и делает все под готическу.Ну раньше он так писал по крайней мере.Сейчас -не знаю.На готической я всегда начинаю,после перерыва(в 5-6 мес),ну собственно так и играю-месяц,через 6)Потом ,уже привыкши к управлению и вспоминая все квесты перехожу на УКС.Ну не нравится мне маг без контроля и чувство досады,что есть один обделенный такой классс,среди всех остальных.
Ну еще раз Я считаю ,что у Мага огня топовое АоЕ ,основные круги это 3 и 5 для игры,т к самые долгие это 2 и 4 глава .Во 2 у тебя буря,посмотрите на 3 круг некра или гуру ,позор ( Напишите про хубу,напишу заявление на вас за пропаганду лгбт ) А на 5 круге шторм,который с каста наносит намного больше урона в толпу,чем другие маги .Да и от кого бегать то там я х3,если большая часть тагетов на 1-3 шторма .Пока мобы бегут 2-3 шторма не кастанешь ?))А блинк + шторм кастовать это тяжело ваще пипец ))) Соотвестнно на стадии 5 круга контроль не особо и нужен,а на стадии 3 круга у мага огня реал оч сильное АоЕ .А если вы с 3 кругом идете старейшин орков на УкС защищать и говорите контроля не хватает,ну так это ваши проблемы При желании гуру с кулаком ветра 2 круга можно всю игру пройти,получается гуру самый сильный маг - 2 кругом долину теней чистит ахах ))

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну еще раз Я считаю ,что у Мага огня топовое АоЕ ,основные круги это 3 и 5 для игры,т к самые долгие это 2 и 4 глава .Во 2 у тебя буря,посмотрите на 3 круг некра или гуру ,позор ( Напишите про хубу,напишу заявление на вас за пропаганду лгбт ) А на 5 круге шторм,который с каста наносит намного больше урона в толпу,чем другие маги .Да и от кого бегать то там я х3,если большая часть тагетов на 1-3 шторма .Пока мобы бегут 2-3 шторма не кастанешь ?))А блинк + шторм кастовать это тяжело ваще пипец ))) Соотвестнно на стадии 5 круга контроль не особо и нужен,а на стадии 3 круга у мага огня реал оч сильное АоЕ .А если вы с 3 кругом идете старейшин орков на УкС защищать и говорите контроля не хватает,ну так это ваши проблемы При желании гуру с кулаком ветра 2 круга можно всю игру пройти,получается гуру самый сильный маг - 2 кругом долину теней чистит ахах ))
Ну за остальных магов .на протяжении всей игры играть намного комфортнее.Это вроде как уже общепризнанный факт.Я писал тебе уже про тот же шторм и гейзер и как что кастуется.Контроль важен на протяжении всей игры.Тот же данж ворона и старый данж+ долина.Особенно МО хорош против магов со штормом))))И АоЕ у шторма намного меньше,чем у того же гейзера.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Вы создайте отдельную тему с конструктивными пожеланиями, разработчик создаст полоску на бусти со своими пожеланиями, для мотивации заниматься не своими интересами и делами, а чужими. А так это какая-то болтовня ни на что не влияющая, да и читать столько текста разработчик не будет, так как занят делом.
Тему должен создать тот, кто может шапку редактировать.

Последнее редактирование:

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ликёр , а когда баг с тиками починишь ? Достало уже просто что убираешь оружие и тиков нету , мод типо в кавычках закончен , но с каждой обновой багов больше становится.

Bloodwaid

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Ликёр , а когда баг с тиками починишь ? Достало уже просто что убираешь оружие и тиков нету , мод типо в кавычках закончен , но с каждой обновой багов больше становится.
Никогда. Это приколы самого движка готики. Не предназначен он для дот урона

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
@DEVIL95, какие тики конкретно? Огня, яда? Если ты про спеллы, то это не баг, а особенность.

Сверху Снизу