Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот удаление Клыка огорчило не смотря на то что я "кошатник"
Он хорошо вписывался в атмосферу лагеря охотников, во вторых Клык был скорее талисманом Готики 2 со спокон веков.
ИМХО это ошибка. Визуал, атмосфера и каноничные атрибуты не стоит так легко выводит из игры
@Agri, честно говоря у меня подгорает от нововедений в плане ослабления геймплея для миликов, скоро анимации мастера походу на старте будут. На СНК понизим требование, это не учли.
@Agri, честно говоря у меня подгорает от нововедений в плане ослабления геймплея для миликов, скоро анимации мастера походу на старте будут. На СНК понизим требование, это не учли.
Усложнение старта, естественно. С соткой тебя даже без брони не будут шотать крысы, кротокрысы и падальщики. А с десятки тебе придётся разгонять ХП хотя бы для этого.