Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Tookar, так это бесплатно, если найдешь предмет в Яркендаре, да и 10к это не деньги в моде... @punkkk, та вырубить фокус на мирных и все. Шарик не будет мешать. Это же делается клавишами быстро.
Я написал Хаарту про шарик, если починит, то починит, но это мб 1-2 недели.
А как думать овечку/кролика? Он и их мешает летать иногда Приходится отзывать, летать, призывать обратно. Ещё хуже что это происходит обычно неожиданно, то есть да, я могу отключить фокус, но уже после того как он меня «выбесит»
Привет, обнаружил баг, при разговоре с Фальком(а не с Боспером) по квесту "Поручение кольца воды" чтобы выследить белого мракориса, шкурка рядом с алтарем мертвой гарпии не появляется.
@Kreolka, от маленькой головы к большой. Волк-Мракорис-Тролль. Если уже накрутила стоит сначала рычаги обратно открутить как было. Когда рычаг откручиваешь в начальное положение гг его против часовой стрелки крутит.
@Kreolka, от маленькой головы к большой. Волк-Мракорис-Тролль. Если уже накрутила стоит сначала рычаги обратно открутить как было. Когда рычаг откручиваешь в начальное положение гг его против часовой стрелки крутит.