HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А можно как-то огонька в сторону отодвинуть .Вечно крутиться под носом.Даже с убитых мобов иной раз мешает лут собрать. Или только у меня такая проблема )
У меня так же когда ставлю экспериментальные скрипты я хз как это лечить 🤷♀️ убираю экспериментальные скрипты появляются плагины ставлю обратно экс скрипты так же хз не понимаю их плагины Хейдена появляться мистика это или баг хз
А можно как-то огонька в сторону отодвинуть .Вечно крутиться под носом.Даже с убитых мобов иной раз мешает лут собрать. Или только у меня такая проблема )
у меня без плагина Д И но стоят экспериментальные скрипты так у меня стоит вампир+ гб+ экс скрипты когда они стоят не появляется на скрине что скинул убираю экс скрипты появляются плагины Хейдона ставлю обратно экс пропадают я хз как лечить это не появляются не знаю может у вас всё норм с экс скриптами но у меня выше упомянула
Как увидел это изображение до сих пор не могу понять... что тут изображено?
Дракон который душит игрока, который в это время плачет стоя на коленях спиной к нему, закрыв лицо руками? Дорога испытаний.
Не один я это вижу? Или это абстракция просто?