HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Tookar, так это бесплатно, если найдешь предмет в Яркендаре, да и 10к это не деньги в моде... @punkkk, та вырубить фокус на мирных и все. Шарик не будет мешать. Это же делается клавишами быстро.
Я написал Хаарту про шарик, если починит, то починит, но это мб 1-2 недели.
А как думать овечку/кролика? Он и их мешает летать иногда Приходится отзывать, летать, призывать обратно. Ещё хуже что это происходит обычно неожиданно, то есть да, я могу отключить фокус, но уже после того как он меня «выбесит»
Привет, обнаружил баг, при разговоре с Фальком(а не с Боспером) по квесту "Поручение кольца воды" чтобы выследить белого мракориса, шкурка рядом с алтарем мертвой гарпии не появляется.
@Kreolka, от маленькой головы к большой. Волк-Мракорис-Тролль. Если уже накрутила стоит сначала рычаги обратно открутить как было. Когда рычаг откручиваешь в начальное положение гг его против часовой стрелки крутит.
@Kreolka, от маленькой головы к большой. Волк-Мракорис-Тролль. Если уже накрутила стоит сначала рычаги обратно открутить как было. Когда рычаг откручиваешь в начальное положение гг его против часовой стрелки крутит.