Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Tookar, так это бесплатно, если найдешь предмет в Яркендаре, да и 10к это не деньги в моде... @punkkk, та вырубить фокус на мирных и все. Шарик не будет мешать. Это же делается клавишами быстро.
Я написал Хаарту про шарик, если починит, то починит, но это мб 1-2 недели.
А как думать овечку/кролика? Он и их мешает летать иногда Приходится отзывать, летать, призывать обратно. Ещё хуже что это происходит обычно неожиданно, то есть да, я могу отключить фокус, но уже после того как он меня «выбесит»
Привет, обнаружил баг, при разговоре с Фальком(а не с Боспером) по квесту "Поручение кольца воды" чтобы выследить белого мракориса, шкурка рядом с алтарем мертвой гарпии не появляется.
@Kreolka, от маленькой головы к большой. Волк-Мракорис-Тролль. Если уже накрутила стоит сначала рычаги обратно открутить как было. Когда рычаг откручиваешь в начальное положение гг его против часовой стрелки крутит.
@Kreolka, от маленькой головы к большой. Волк-Мракорис-Тролль. Если уже накрутила стоит сначала рычаги обратно открутить как было. Когда рычаг откручиваешь в начальное положение гг его против часовой стрелки крутит.