Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
На самом деле я бы паиграл) Мне нравился старый боланс и свои жеские фишки которые понерфили/убрали/изменили потом, давали свой шарм.
В этом плане, идеален не 0.66, а одна из последних версий А.Б примерно.
Единственные что останавливает, там нету нового контента, самое главного, новых классов и новых локаций.
Не говоря уже о сотнях других крутых приятных мелочей, но без них можно обойтись.
Друг, ты что-то напутал. Никто никакие "старые версии" не восхваляет. Плато стало хорошо проходимым и получило максимально комфортную реализацию уже в Новом балансе трудами Ликёра и ко. Он же потом его и заруинил, о чём сейчас и речь.
Единственное что там надо было вырезать, сраные ступени или джампинг пазл в пирамиде, алтари и сосуды имели свой шарм и уже были упрощены телепортами, так что я вообще незнаю нахрена убирали и вырезали всё, там даже свой прикол был с юниторами и троллями их охранявшими
И в итоге незнаешь что лучше . То ли непонятно зачем облегченный этот последний новый НБ , но с новыми локациями , классами и многими игровыми улучшениями , то ли старые реалистично сложные версии , но без новых приятных дополнений . Зато надеюсь что у создателей будет стимул сделать чтото новое и лучшее .