С Днём России!
  • 1.038
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 427
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Ksardas_nec

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@Liker даров,я вот хотел спросить,можно как то вообще исправить эту ошибку access violetion? А то в АБ такого у меня не было,а в нб,чуть ли не каждый 5-10 минут,хотя я все перепробывал,что вообще предлагалось,ничего не помогало

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@Liker даров,я вот хотел спросить,можно как то вообще исправить эту ошибку access violetion? А то в АБ такого у меня не было,а в нб,чуть ли не каждый 5-10 минут,хотя я все перепробывал,что вообще предлагалось,ничего не помогало
Здравствуйте!
Вот в этой теме мы "воюем" с данной проблемой сейчас, пожалуйста отпишите там , указав как можно больше данных:
В процессе - Вылеты при сохранении игры

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
сам начал писать и выкладывать! хотя щас уже думаю стоило подождать недельку на правки!!!начал гнев били сильно проблем не ощутил но и не бился пока не с кем! но разницу в вынки уже прочухал))) добра моду и что бы процветал и с прошедшим 6 летием думаю оно того стоило!!! надеюсь что проект не завершится и Создателей когда не будь одолеет не тока сон и алкоголь а устанут от Малибу и вновь вернётся вдохновение продолжить!! отдых и передышку думаю они точно заслужили!!!!

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@ToXaL1, Ждем вашего отзыва по данному патчу (сложности) тут:
Гнев Белиара / Beliar's rage
А по поводу правок, в принципе уже основное все сделал @Liker, быстро и оперативно.

Valera1990

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В шапке темы есть ссылка на свежие скрипты мода, сам обновлённый мод качается через вкладку "История". Если у вас тоже стоит лимит на скачивание через гугл или яндекс диски - качайте через торрент.
Благодарю!

Спасибо, буду пробовать)

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Настройка перемешивания трав/табличек/зелий на свитки тоже влияет, не плохо бы это пометить в описании в начале игры.

А то я вышел из башни у меня уже был свиток огненного шторма, а рядом с башней нашел огненный взрыв, укс+гб, удачный трай получается.:P

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
45
Лучшие ответы
0
В справке написано, что вступать в гильдию можно при первой возможности. А вступительные квесты в других гильдиях не заблокируются? Конкретно, квесты наемников. А то я со времён оригинала выполняю все, что можно до вступления в гильдию.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.173
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Ksardas_nec, создавать отдельную тему и присылать скрин ошибки и когда именно он возникает, какой железо в системе, версия windows.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
29
В справке написано, что вступать в гильдию можно при первой возможности. А вступительные квесты в других гильдиях не заблокируются? Конкретно, квесты наемников. А то я со времён оригинала выполняю все, что можно до вступления в гильдию.
Ну если наберешь их (квесты наемников) до вступления в любую гильдию, то выполнить можно и потом, даже если в другой гильдии уже состоишь.
Но я тоже до гильдии выполняю все вступительные квесты других гильдий - опыт ведь.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.173
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
Есть у кого сейв перед битвой с ящером-шаманом на ЗП? Желательно до диалога с друидами (до того как бежим).

Сверху Снизу