Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Liker даров,я вот хотел спросить,можно как то вообще исправить эту ошибку access violetion? А то в АБ такого у меня не было,а в нб,чуть ли не каждый 5-10 минут,хотя я все перепробывал,что вообще предлагалось,ничего не помогало
@Liker даров,я вот хотел спросить,можно как то вообще исправить эту ошибку access violetion? А то в АБ такого у меня не было,а в нб,чуть ли не каждый 5-10 минут,хотя я все перепробывал,что вообще предлагалось,ничего не помогало
Здравствуйте!
Вот в этой теме мы "воюем" с данной проблемой сейчас, пожалуйста отпишите там , указав как можно больше данных: В процессе - Вылеты при сохранении игры
сам начал писать и выкладывать! хотя щас уже думаю стоило подождать недельку на правки!!!начал гнев били сильно проблем не ощутил но и не бился пока не с кем! но разницу в вынки уже прочухал))) добра моду и что бы процветал и с прошедшим 6 летием думаю оно того стоило!!! надеюсь что проект не завершится и Создателей когда не будь одолеет не тока сон и алкоголь а устанут от Малибу и вновь вернётся вдохновение продолжить!! отдых и передышку думаю они точно заслужили!!!!
@ToXaL1, Ждем вашего отзыва по данному патчу (сложности) тут: Гнев Белиара / Beliar's rage
А по поводу правок, в принципе уже основное все сделал @Liker, быстро и оперативно.
В шапке темы есть ссылка на свежие скрипты мода, сам обновлённый мод качается через вкладку "История". Если у вас тоже стоит лимит на скачивание через гугл или яндекс диски - качайте через торрент.
В справке написано, что вступать в гильдию можно при первой возможности. А вступительные квесты в других гильдиях не заблокируются? Конкретно, квесты наемников. А то я со времён оригинала выполняю все, что можно до вступления в гильдию.
В справке написано, что вступать в гильдию можно при первой возможности. А вступительные квесты в других гильдиях не заблокируются? Конкретно, квесты наемников. А то я со времён оригинала выполняю все, что можно до вступления в гильдию.
Ну если наберешь их (квесты наемников) до вступления в любую гильдию, то выполнить можно и потом, даже если в другой гильдии уже состоишь.
Но я тоже до гильдии выполняю все вступительные квесты других гильдий - опыт ведь.