Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Liker даров,я вот хотел спросить,можно как то вообще исправить эту ошибку access violetion? А то в АБ такого у меня не было,а в нб,чуть ли не каждый 5-10 минут,хотя я все перепробывал,что вообще предлагалось,ничего не помогало
@Liker даров,я вот хотел спросить,можно как то вообще исправить эту ошибку access violetion? А то в АБ такого у меня не было,а в нб,чуть ли не каждый 5-10 минут,хотя я все перепробывал,что вообще предлагалось,ничего не помогало
Здравствуйте!
Вот в этой теме мы "воюем" с данной проблемой сейчас, пожалуйста отпишите там , указав как можно больше данных: В процессе - Вылеты при сохранении игры
сам начал писать и выкладывать! хотя щас уже думаю стоило подождать недельку на правки!!!начал гнев били сильно проблем не ощутил но и не бился пока не с кем! но разницу в вынки уже прочухал))) добра моду и что бы процветал и с прошедшим 6 летием думаю оно того стоило!!! надеюсь что проект не завершится и Создателей когда не будь одолеет не тока сон и алкоголь а устанут от Малибу и вновь вернётся вдохновение продолжить!! отдых и передышку думаю они точно заслужили!!!!
@ToXaL1, Ждем вашего отзыва по данному патчу (сложности) тут: Гнев Белиара / Beliar's rage
А по поводу правок, в принципе уже основное все сделал @Liker, быстро и оперативно.
В шапке темы есть ссылка на свежие скрипты мода, сам обновлённый мод качается через вкладку "История". Если у вас тоже стоит лимит на скачивание через гугл или яндекс диски - качайте через торрент.
В справке написано, что вступать в гильдию можно при первой возможности. А вступительные квесты в других гильдиях не заблокируются? Конкретно, квесты наемников. А то я со времён оригинала выполняю все, что можно до вступления в гильдию.
В справке написано, что вступать в гильдию можно при первой возможности. А вступительные квесты в других гильдиях не заблокируются? Конкретно, квесты наемников. А то я со времён оригинала выполняю все, что можно до вступления в гильдию.
Ну если наберешь их (квесты наемников) до вступления в любую гильдию, то выполнить можно и потом, даже если в другой гильдии уже состоишь.
Но я тоже до гильдии выполняю все вступительные квесты других гильдий - опыт ведь.