Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.341
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.338
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.805
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.069
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.25 (от 13.04.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Ksardas_nec

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@Liker даров,я вот хотел спросить,можно как то вообще исправить эту ошибку access violetion? А то в АБ такого у меня не было,а в нб,чуть ли не каждый 5-10 минут,хотя я все перепробывал,что вообще предлагалось,ничего не помогало

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
376
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@Liker даров,я вот хотел спросить,можно как то вообще исправить эту ошибку access violetion? А то в АБ такого у меня не было,а в нб,чуть ли не каждый 5-10 минут,хотя я все перепробывал,что вообще предлагалось,ничего не помогало
Здравствуйте!
Вот в этой теме мы "воюем" с данной проблемой сейчас, пожалуйста отпишите там , указав как можно больше данных:
В процессе - Вылеты при сохранении игры

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
230
Лучшие ответы
32
сам начал писать и выкладывать! хотя щас уже думаю стоило подождать недельку на правки!!!начал гнев били сильно проблем не ощутил но и не бился пока не с кем! но разницу в вынки уже прочухал))) добра моду и что бы процветал и с прошедшим 6 летием думаю оно того стоило!!! надеюсь что проект не завершится и Создателей когда не будь одолеет не тока сон и алкоголь а устанут от Малибу и вновь вернётся вдохновение продолжить!! отдых и передышку думаю они точно заслужили!!!!

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
376
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@ToXaL1, Ждем вашего отзыва по данному патчу (сложности) тут:
Гнев Белиара / Beliar's rage
А по поводу правок, в принципе уже основное все сделал @Liker, быстро и оперативно.

Valera1990

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В шапке темы есть ссылка на свежие скрипты мода, сам обновлённый мод качается через вкладку "История". Если у вас тоже стоит лимит на скачивание через гугл или яндекс диски - качайте через торрент.
Благодарю!

Спасибо, буду пробовать)

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Настройка перемешивания трав/табличек/зелий на свитки тоже влияет, не плохо бы это пометить в описании в начале игры.

А то я вышел из башни у меня уже был свиток огненного шторма, а рядом с башней нашел огненный взрыв, укс+гб, удачный трай получается.:P

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
45
Лучшие ответы
0
В справке написано, что вступать в гильдию можно при первой возможности. А вступительные квесты в других гильдиях не заблокируются? Конкретно, квесты наемников. А то я со времён оригинала выполняю все, что можно до вступления в гильдию.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.472
Баллы
1.381
Лучшие ответы
950
@Ksardas_nec, создавать отдельную тему и присылать скрин ошибки и когда именно он возникает, какой железо в системе, версия windows.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.009
Баллы
273
Лучшие ответы
26
В справке написано, что вступать в гильдию можно при первой возможности. А вступительные квесты в других гильдиях не заблокируются? Конкретно, квесты наемников. А то я со времён оригинала выполняю все, что можно до вступления в гильдию.
Ну если наберешь их (квесты наемников) до вступления в любую гильдию, то выполнить можно и потом, даже если в другой гильдии уже состоишь.
Но я тоже до гильдии выполняю все вступительные квесты других гильдий - опыт ведь.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.472
Баллы
1.381
Лучшие ответы
950
Есть у кого сейв перед битвой с ящером-шаманом на ЗП? Желательно до диалога с друидами (до того как бежим).

Сверху Снизу