По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
У меня было такое (запускалась игра после установки, но при закидывании скриптов кидало ошибку), пришлось антивирус (microsoft defender) отключить на время установки. Переустанови через установщик, отключив перед этим антивирус. Потом скрипты закинь. У меня только так заработало.
@Liker
Тут подумал насчет плевков болотных мух кислотой. Хорошая задумка, счас меня заклюют, но паукам можно было тоже добавить что то подобное, ладно рядовым может не надо, но павукам боссам бы зашли плевки паутиной или ядом.
А то для рдд обычные пауки боссы это же халявные лпшки так то.
Так это понятно их две всего сильные. Одна в проходе под землей к замку в д.р. Но это самки паучихи они и бегают кстати шустрее, а остальные маленькие пауки боссы самцы или это другой вид пауков, они не шарят как врага издалека доставать, бедняги).
Лучше модель пауков увеличить, а то без локатора часто скримеры ловлю от них в кустах, особенно на западном побережье каком-нибудь или в яркендаре. Это надо наизусть каждое место с пауками знать, чтобы не пугаться)