HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Гуру пассивный реген маны сразу же получают это всегда так было? Понимаю.
Не я конечно читал истории на форуме на тему того что для маг гибридов и доп классов лысые сейчас лучший выбор, мол что там и мана изи и инта, а потом еще замедление с косяков, но что они настолько идеальны для шамана и друида не ожидал конечно.
Не знаю пока что дошел только до драк снеппера, хватает за глаза того регена что учится как скилл трансформы, даже 1 уровня хватает, да 1 уровень медленный, но можно и дальше качнуть. Понятно что там дальше трансформы все прожорливее будут, но там и скилы для этого соответствующие. Друид и так не нуждается в таком ключевом параметре мода как вынка, не говоря уже о владении и прочем, буквально почти все отвязано у него за счет трасформ, у него и так все очень хорошо как я вижу.
Впрочем думаю отпишу в итоге отзыв по друлю когда дойду хотя бы до данжей.
Кто-то в начале спрашивал сколько очков на усложненном КС. В начале шесть, потом не знаю, будет ли снижаться. ЛП за боссов вроде как тоже понизили. Впрочем до КС+ из АБ ещё далеко.
А друид на старом СНК набирает умения в форме? А то говорили, что СНК не годится для друида, может я не так понял.
Здравствуйте, не подскажите столкнулся с проблемой - установил по новой г2, запускается нормально. При установке последних скриптов (04.01.23) - вылетает с надписью - "Вы не установили мод, а скачали только свежее обновление к нему".
Здравствуйте, не подскажите столкнулся с проблемой - установил по новой г2, запускается нормально. При установке последних скриптов (04.01.23) - вылетает с надписью - "Вы не установили мод, а скачали только свежее обновление к нему".