HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
У меня было такое (запускалась игра после установки, но при закидывании скриптов кидало ошибку), пришлось антивирус (microsoft defender) отключить на время установки. Переустанови через установщик, отключив перед этим антивирус. Потом скрипты закинь. У меня только так заработало.
@Liker
Тут подумал насчет плевков болотных мух кислотой. Хорошая задумка, счас меня заклюют, но паукам можно было тоже добавить что то подобное, ладно рядовым может не надо, но павукам боссам бы зашли плевки паутиной или ядом.
А то для рдд обычные пауки боссы это же халявные лпшки так то.
Так это понятно их две всего сильные. Одна в проходе под землей к замку в д.р. Но это самки паучихи они и бегают кстати шустрее, а остальные маленькие пауки боссы самцы или это другой вид пауков, они не шарят как врага издалека доставать, бедняги).
Лучше модель пауков увеличить, а то без локатора часто скримеры ловлю от них в кустах, особенно на западном побережье каком-нибудь или в яркендаре. Это надо наизусть каждое место с пауками знать, чтобы не пугаться)