Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Mooby не плохо так вуаль заходит.)
В принципе по Шаму (ох уж этот т9, набирает мне Шампунь ) уже можно составить около 3-4рех +- рабочих билдов гибридов для кс, не плохо так для одного класса, который и самостоятельно хорош.
Было бы это (билдостроение) так популярно и массово как та жа реква, думаю уже запили бы faq по классу и с чем его лучше сочетать, жалко я не силен в написании гайдов (хотя может когда нибудь стоить попробовать)
@Voodoopeople41, Вуаль классная тема да, правда длительность на маг мощь завязана, которая шаме не нужна. Особых даров полно, но оно того не стоит. Хотя в принципе и этих 8-9 сек хватает.
Чуть не утоп после разговора с Васей. Может он тоже скрытый колдун (очевидно в0днЫй), выплыл наружу уже без воздуха, отпустило.
Северный темный лестеру отдал, правда, мам, я такое не курю. И грибы не ел, только суп!
Ситуевина случилась через пол часа игры без сохранки, чуть не пригорело))
Версия: если будете красться- то будет действовать. механика судя по всему привязана к состоянию сна, а не источнику, те если уснул уже все.
я хотел такой билд на сне для гуру. Но походу обычный сон 1 круга работает сильно не на всех. Свиточный, по крайней мере, был даже на бандитах бесполезен.
Вопрос нахрена шпага? удобнее в толпе и для унификации с посохами копье.
анимация шпаги с длинным выпадом очень проблемна при длинноруком неживом противнике, который не сбивается атакой колющим.
кстати надо проверить будет ли крит проходить по спящей нежити(что само по себе было оксюморон-усыпленный скелет)
Версия: если будете красться- то будет действовать. механика судя по всему привязана к состоянию сна, а не источнику, те если уснул уже все.
я хотел такой билд на сне для гуру. Но походу обычный сон 1 круга работает сильно не на всех. Свиточный, по крайней мере, был даже на бандитах бесполезен.
Вопрос нахрена шпага? удобнее в толпе и для унификации с посохами копье.
В одном из патчноутов написано что вроде не работает на магический сон. вот и уточняю специфику. Ну а шпага для челенжу. ТМ буду чисто контроль без имба дотов на КС.
@Apt, А что вы хотите от сна? мне лично не понятно урон крита идет с подкрадывания и даже если будет работать со сном без подкрадывания то там уже поставили ограничения на крит и вы не сможете выбивать крит за критом!