Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@ToXaL1, смотрю передумал таки с мечом бегать) очень правильно сделал. Ближе к лейту без посоха нудновато, тотемы хоть и справляются, но бошем не стреляют, и всяких скелетов с 700 защитами уже не очень бодро валят.
ой, хз. не застрять бы в кошмаре ворона на финальной битве. Там некого контроллить же. Посохом и ворона, и демонов и и его призыв лупить? угарно конечно, но тут мне рассказывали что мили маг не есть адекватная идея.
я от каменного дракона чуть писосов не получил, тк забыл из уризеля руну вынуть, а поднять не смог. Чисто контроль не достаточен, нужен призыв для отвлечения
@Sergio86, Ну иногда и ноудез)) но там нет там просто зашел втупик так как выбрал старый снк от него мне мало проку было! а потом с меча решил на посох + ветер попробовать! жажда же есть для переагра призыва ворона на него самого если без дот играть!
@Sergio86, Ну иногда и ноудез)) но там нет там просто зашел втупик так как выбрал старый снк от него мне мало проку было! а потом с меча решил на посох + ветер попробовать! жажда же есть для переагра призыва ворона на него самого если без дот играть!
Да? вроде в АБ еще призыв боссов нельзя было брать под контроль. Насчет переагра не помню, думал они иммунные. В любой расклад-как ворода в кошмаре валит? Посохом с ним фехтовать? так это владение в топ надо. Да и в ответку он магу влупит ну очень сурово.
а еще там стая иммунных к ТМ демонов...
сеня как раз выручали копья со старого сНК и големы.
@Sergio86, Вообще я об этом не задумывался как человек собирался проходить это ведь не мой вариант)) но как я понял через шпагу)) что касается моего то посох + инвиз + шаман как не как есть тотемы волков, огнен. бури , магии