Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.814
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.791
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.524
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.208
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Maxelius, да уже по 40 как бы, а то и больше

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Mooby не плохо так вуаль заходит.):muscle:
В принципе по Шаму (ох уж этот т9, набирает мне Шампунь :D) уже можно составить около 3-4рех +- рабочих билдов гибридов для кс, не плохо так для одного класса, который и самостоятельно хорош.
Было бы это (билдостроение) так популярно и массово как та жа реква, думаю уже запили бы faq по классу и с чем его лучше сочетать, жалко я не силен в написании гайдов (хотя может когда нибудь стоить попробовать)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.317
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
До начала октября мы отдыхаем, так что пока никаких обнов не планируется.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
До начала октября мы отдыхаем, так что пока никаких обнов не планируется.
Давайте там отдохните хорошо, не чего мы потерпим.
А мы все равно будем оперативно докладывать на форум про баги и баланс даже с болью.:sweat_smile:
f.jpg

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Voodoopeople41, Вуаль классная тема да, правда длительность на маг мощь завязана, которая шаме не нужна. Особых даров полно, но оно того не стоит. Хотя в принципе и этих 8-9 сек хватает.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
сюрприз сбрприз.jpg
Чуть не утоп после разговора с Васей. Может он тоже скрытый колдун (очевидно в0днЫй), выплыл наружу уже без воздуха, отпустило.
Северный темный лестеру отдал, правда, мам, я такое не курю. И грибы не ел, только суп!
Ситуевина случилась через пол часа игры без сохранки, чуть не пригорело))

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Захотелось отыграть ТМ со шпагой, возник вопрос, а на мобов под темным сном ТМа крит то вообще действует?

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Захотелось отыграть ТМ со шпагой, возник вопрос, а на мобов под темным сном ТМа крит то вообще действует?
Версия: если будете красться- то будет действовать. механика судя по всему привязана к состоянию сна, а не источнику, те если уснул уже все.
я хотел такой билд на сне для гуру. Но походу обычный сон 1 круга работает сильно не на всех. Свиточный, по крайней мере, был даже на бандитах бесполезен.
Вопрос нахрена шпага? удобнее в толпе и для унификации с посохами копье.
анимация шпаги с длинным выпадом очень проблемна при длинноруком неживом противнике, который не сбивается атакой колющим.
кстати надо проверить будет ли крит проходить по спящей нежити(что само по себе было оксюморон-усыпленный скелет)

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Версия: если будете красться- то будет действовать. механика судя по всему привязана к состоянию сна, а не источнику, те если уснул уже все.
я хотел такой билд на сне для гуру. Но походу обычный сон 1 круга работает сильно не на всех. Свиточный, по крайней мере, был даже на бандитах бесполезен.
Вопрос нахрена шпага? удобнее в толпе и для унификации с посохами копье.
В одном из патчноутов написано что вроде не работает на магический сон. вот и уточняю специфику. Ну а шпага для челенжу. ТМ буду чисто контроль без имба дотов на КС.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Apt, А что вы хотите от сна? мне лично не понятно урон крита идет с подкрадывания и даже если будет работать со сном без подкрадывания то там уже поставили ограничения на крит и вы не сможете выбивать крит за критом!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу