Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Mooby, ну один фиг до бежать до него и поставить 3 тотема можно успеть а там его просто порвут и все)) а если волков в первую очередь то я не знаю будет ли смысл ставить другие 2 , ну максимум 1 еще ладно))
@ToXaL1, а ты о ком говоришь?)) Первые ЛПшные мобы то да, там особо никого нет, кроме Тракраса. Дальше то будут ломатели тотемов, еще они стреляют походу в % от максимальной маны гг, в бою с боссиками 30-40-т.д. к хп, мана в 0 падает задолго до конца боя. Я тут на ИтуЗельда зашел, забыл что на нем банки ниалё, а моментальных у меня не было, вот я там обскакался.
@Sergio86, не понял вопроса. Вуаль, сон жажду, можно выучить не уча доты. Я конешн не проверил, но у всех боевых рун -75% урона и думаю, что доты не исключение. Эффективнее ли... ну по урону не знаю, скорее всего да, но фишка больше в том, что тотемы жирные и бьют их, а не мага. Могу показать бой с Имарахом или Ахироном, чисто тотемами, без мили без дот. А ты уж сам решишь что эффективнее.
да, было бы интересно посмотреть. Меня более напрягали боссы из кошмара ворона. где много мощных миликов в ограниченном пространстве. кто бы что не говорил\/ а магу против мага сильно легче.
@Sergio86, Если вы про мобов под жаждой то они едят ближнего потом успокоятся тут главно не быть на дистанции агра, а контроль темному не доступен вы в любом случае забьете на эту ветку,шаманство и было вариантом забить на доты,тотем магии очень эффективный тем что он стреляет спелами и магии и огня автоматически вычисляя какая защита у врага меньше, буря своего рода аое только огонь, а волки грызут вообще все у них магический урон и пофиг призраки не призраки!
ничего не понял. какой контроль темному не доступен? Шаманский? Так вроде его у шамана нет)). Наверное речь о призыве. Тотемов в любом случает больше чем слотов на призыв. Вопрос живучее ли они чем два рудных голема(и можно ли сейчас призвать ДВУх рудных)
по мне шаман это явно милик с магией, идеален скорее стражам, с их убер ранним дешевым лечением, наемникам, если не жалко на ману тратится, а то наемники соснулые. трабла, что тотемы увеличивают прочность в привязке к мане, это их сильно ограничит в живучести при юзании милика. Впрочем, сейчас нет порогов на стоимость силы, ловкости и тд.
думаю шаман это именно батл маг супором на дамаг самого гг, аналог темного рыцаря.
Ржака, что суммонера сразу зарезали, а с ТМ опять дирко-миньены то остаются.
а вот огнемаг или водник шаман -дурость.
Гуру фактически самый слабый ща по дамагу, может ему норм? тем более мана даровая. зато скала к инте 100% пригодится. или она и так 1к 1 у всех при шаманизме??)
@Sergio86, да, верно говоришь, угроза - сильные мили боссы, особенно в этих популярных кабинах 2х2. Один горбатый на плато куда страшнее всех этих маго боссов, потому что не тратит время на хороводы и ломает тотемы и кабины за 2 удара, но от него было куда бегать. Со всякими Аргулинами и тому подобными скорее всего будет не так радужно, как у полноценных ренджей. Посмотрим.
По поводу дедушек. Тотемы справились на ура. Правд новые механики ИмАраха увидел впервые.
А с какого момента он не работает? С посвящения в шаманы? ТЕ я в третьей(?) или четвертой главе обнаружу что руна контроля не пашет? Я думал только волки Галлахада , скелетоны или големы недоступны! Вот же блть! тогда пойду стража шамана качать, ТМ без контроля балалайка. В бою с Архишоком это кстати видно-гокнуть его местной нежитью на изи, только призраков заранее зачистить.
механика держания в руках посоха не понятна-увеличивает урон тотемов? и так вроде бьют, и если магия в руках...
кстати о вуали. Не юзаю ибо шибко имба. Так то при прокачке двурука до 3го левела можно и посохом, как Ксардас магов хреначить, главное шоб не ублинковали. их же с ног сшибает регулярно! подходишь в упор и комбинацией лупишь.
прад я не понял- это волна ветра или обычная механика оглушения на дробящем...
--- Добавлено: ---
Еще интересно, будут ли нерфить дамаг с подкрадывания. Писал уже-откровенная дичь. Можно стражников прям в верхнем квартале резать, поросей по трое с разворота, снепперов. только насекомые не спят, павуки мать их)
главное не забыть ГГ побрить. и набить татуху в виде штрих кода на затылок
2 глава, Руна 3-го круга. Можно считать, что не работает с 1-й главы, руны нет, но шаманом становимся тогда, или можно считать что со 2-й, когда учим 3 круг и эту руну и видим, что не пашет) Это уже философия.
А что у него не имба?) Жажда убийства, которая из 2 огров оставит половинку одного, стоят 2 моба по 5к хп, 50 маны потратил, остался 1 моб с 1-2к хп, т.е. 8-9к урона за 50 маны.
А страж чем лучше? Вот есть ТМ без контроля, с жаждой и инвизом и он балалайка, А есть страж, у которого нет ничего, кроме руны хила, и он кто? Гитара?
Я кстать Ахирошика одного так и оставил, натравил на него всех местных, и не поверишь, Ахирошик даже 1000 хп не потерял, развалил всех. Чтоб гокнуть его на изи, это кота Лизы надо звать.
А страж чем лучше? Вот есть ТМ без контроля, с жаждой и инвизом и он балалайка, А есть страж, у которого нет ничего, кроме руны хила, и он кто? Гитара?
ну страж профильный боец. С замедлением. Те интеллектом конечно слаб, но маны поднакопил (она дешевая) и вместо свиточного призыва будет крайне годно лупить в спину до переключения на ГГ.
Я кстать Ахирошика одного так и оставил, натравил на него всех местных, и не поверишь, Ахирошик даже 1000 хп не потерял, развалил всех. Чтоб гокнуть его на изи, это кота Лизы надо звать.
по кота не знаю, не юзал), Архишок же отъезжал в разы легче тем призраки перед башней и в молельне в лесу(чудо ящик). видимо на готической 150/150 /125 урона дохлые милики особо злые и урон их не берет....
Помните в детстве задачки-найди на картинке Гору))
интересно, с какой попытки он в дверной проем попадет... А выговорите сохранятся в определенных местах, ага
Так там каждый выстрел магического тотема стоит для тебя 5-10 маны. Глянь свои же видосики, где за шамана играешь. Ставишь тотем - мана. Тотем стреляет - мана.