Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Санчес, к слову на F8 статуэтка Белиара еще. Удобно так молиться просто. В инвентаре пока долезешь до них. А на панельке мне обычно хватает за глаза слотов с 1 по 6 для прочей ерунды.
@Liker, А можете помимо установщика дать ссылку на отдельно мод(распаковка обычная). Начал ставить через установщик, но говорит нужная чистая. Поставил чистую, захожу в игру шрифт мелкий мелкий(при этом разрешение 800х600), сделал в настройках интерфейс побольше - в итоге все стало вылезать за границы и не помещаться в окно. В общем кучу всего настраивать надо по новой, просто нет желания возиться(и сразу не вспомнишь что делал) с тем что настраивалось за пару лет.
@готомэн, установщик сам прописывает разрешение экрана нужно, мелкий шрифт или патч не стоит или скалирование не стоит. Это не связано с установщиком. Scale = 1.0 и выше ставить в системпак, архив делать мне лень. @@KISsKA@, чего как в первый раз? В первом посте ссылка, там все написано
@Liker, Так я первый раз с установщика. Я не знаю как там все. Вообще не понятно чтокачать как устанавливать, что за файлы. Опять то же самое, это на то, то на это, вон то в то и тд.