Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Санчес, к слову на F8 статуэтка Белиара еще. Удобно так молиться просто. В инвентаре пока долезешь до них. А на панельке мне обычно хватает за глаза слотов с 1 по 6 для прочей ерунды.
@Liker, А можете помимо установщика дать ссылку на отдельно мод(распаковка обычная). Начал ставить через установщик, но говорит нужная чистая. Поставил чистую, захожу в игру шрифт мелкий мелкий(при этом разрешение 800х600), сделал в настройках интерфейс побольше - в итоге все стало вылезать за границы и не помещаться в окно. В общем кучу всего настраивать надо по новой, просто нет желания возиться(и сразу не вспомнишь что делал) с тем что настраивалось за пару лет.
@готомэн, установщик сам прописывает разрешение экрана нужно, мелкий шрифт или патч не стоит или скалирование не стоит. Это не связано с установщиком. Scale = 1.0 и выше ставить в системпак, архив делать мне лень. @@KISsKA@, чего как в первый раз? В первом посте ссылка, там все написано
@Liker, Так я первый раз с установщика. Я не знаю как там все. Вообще не понятно чтокачать как устанавливать, что за файлы. Опять то же самое, это на то, то на это, вон то в то и тд.