По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@Санчес, к слову на F8 статуэтка Белиара еще. Удобно так молиться просто. В инвентаре пока долезешь до них. А на панельке мне обычно хватает за глаза слотов с 1 по 6 для прочей ерунды.
@Liker, А можете помимо установщика дать ссылку на отдельно мод(распаковка обычная). Начал ставить через установщик, но говорит нужная чистая. Поставил чистую, захожу в игру шрифт мелкий мелкий(при этом разрешение 800х600), сделал в настройках интерфейс побольше - в итоге все стало вылезать за границы и не помещаться в окно. В общем кучу всего настраивать надо по новой, просто нет желания возиться(и сразу не вспомнишь что делал) с тем что настраивалось за пару лет.
@готомэн, установщик сам прописывает разрешение экрана нужно, мелкий шрифт или патч не стоит или скалирование не стоит. Это не связано с установщиком. Scale = 1.0 и выше ставить в системпак, архив делать мне лень. @@KISsKA@, чего как в первый раз? В первом посте ссылка, там все написано
@Liker, Так я первый раз с установщика. Я не знаю как там все. Вообще не понятно чтокачать как устанавливать, что за файлы. Опять то же самое, это на то, то на это, вон то в то и тд.