Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Форумный тролль оффтопер обычный, зато текста то сколько... Много лишнего времени - скучно живет значит.
Жаль эти тролли отвлекают от реальной работы творцов наших
Пока 3 страницы текста прочитал так и не понял, о чем речь, что обсуждают и причем тут Макиавелли
@Chode McBlob, я про себя. Значение слова "читал" в 20 и не в "20" отличаются. Просматривал для некого понимания, что есть такое "явление". Ведь я и сам могу быть подопытным в этих играх. А так мне это чуждо. В игре же есть люди которые так живут, у них система только поэтому и работает, а вот рассуждают они как бабушки у подъезда.
Резюмируем, когда пишите тексты для всех, дайте его прочитать тому хоть сколько разбирающемся в этом, иначе получите столько хейта. То что для вас является шедевром, для других, надписями на туалетной бумаге.
Слушай, лицо тонкой душевной организации, ты вот готов заняться? Ну, то есть вот взять и отполировать ВСЕ диалоги НБ до блеска? Ну типа ж, если умным заявился, так делами докажешь? А потом готов скинуть неопределенное число денюшек на озвучку профессиональную своих полотен отредактированных? Причем именно профессиональную. Не тот примитив нейросетью, что сейчас Иштар(кажется так его зовут) впрягается и помогает Ликеру за недорого. Ведь ты ж тогда опять придешь и будешь туалетной бумагой махать и кидаться во всех. А именно профессионально! И с будущей поддержкой. То есть вот сейчас все отполировать-переписать-переозвучить. А потом Ликер выпускает Воина вОдоноса. И ты опять ему в этой части все помогаешь писать/озвучивать.
Слушай, лицо тонкой душевной организации, ты вот готов заняться? Ну, то есть вот взять и отполировать ВСЕ диалоги НБ до блеска? Ну типа ж, если умным заявился, так делами докажешь? А потом готов скинуть неопределенное число денюшек на озвучку профессиональную своих полотен отредактированных? Причем именно профессиональную. Не тот примитив нейросетью, что сейчас Иштар(кажется так его зовут) впрягается и помогает Ликеру за недорого. Ведь ты ж тогда опять придешь и будешь туалетной бумагой махать и кидаться во всех. А именно профессионально! И с будущей поддержкой. То есть вот сейчас все отполировать-переписать-переозвучить. А потом Ликер выпускает Воина вОдоноса. И ты опять ему в этой части все помогаешь писать/озвучивать.
Что и требовалось доказать.
Как то с подачи Дона Пуха я участвовал в сборе на системник для хорошего человека. Как-то со стрима Центуриона подписался на Бусти. Как-то со стрима Вадика что-то там перепало. Есть стримеры полезные, которые и сами развиваются, и несут пользу конкретным людям. Есть стримеры бесполезные, при чём в первую очередь для самих себя. Так как в здравом уме слушать это, а ещё спонсировать, типа продолжай делать то что делаешь, нужно быть ребёнком.