Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.575
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.358
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.06 (от 03.02.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не совсем понял зачем требование 150 стр добавили для нового дара ,двуручи ток задышали с ним ,раскачивая 50 Влада на старте и тут им со спины бац удар по яйкам со всей дури А на снк итак 150 стр набирается к 50 владение Все для снк богу снк. Хотя известный факт ,что на снк играть это зашквар
Согласен с тобой на аснк яркендорр прошёл , и как катком всех переезжаешь , гг из качалки вышел называется , ток броня силовая говно полное конечно которая ничо не даёт.

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Согласен с тобой на аснк яркендорр прошёл , и как катком всех переезжаешь , гг из качалки вышел называется , ток броня силовая говно полное конечно которая ничо не даёт.
Ну поэтому лучше не играть с снк ,это от лукавого ))Ликер вроде балансит игру под классическую готическую ,а не под укс с анск )

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну по поводу того что фишки из ди и гнева ликера в игру добавить присоединяюсь к нытью! 😀 не правда многие не хотят душится с этими сейвами , уроном , травой порезаной, а побегать с этими приколюхами , ну комон укс+ ди нудятина лютая по гемплею , я на старом снк попробовал и нахер надо просто, многие проходят в основном на аснк т.к статы там растут быстро на старом снк ток заядлый готоман проходит.

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Ну по поводу того что фишки из ди и гнева ликера в игру добавить присоединяюсь к нытью! 😀 не правда многие не хотят душится с этими сейвами , уроном , травой порезаной, а побегать с этими приколюхами , ну комон укс+ ди нудятина лютая по гемплею , я на старом снк попробовал и нахер надо просто, многие проходят в основном на аснк т.к статы там растут быстро на старом снк ток заядлый готоман проходит.
Ну естественно ,что я про аснк имею ввиду ,на старом снк мне кажется уже мало людей играет .Интересно бы конечно было голосование сделать ,кто на каком режиме ща играет

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Интересно что надо такое употреблять чтобы убрать отскок на троллях если на укс играешь) даже акробатика не спасает? Троллей мочить абузом только?)))Комон все отличия от кс и укс в доп монстрах и все никаких отличий я не увидел больше ну кровоток и отраву до половины полоски заполняется , а если за яды играешь вообще по барабану становится на это. играть ради дополнительного опыта? была б перемешка монстров опция в игре, а так во 2 главе уже как котическая сложность ну с боссами да трудновато потому что броня силовая бестолковая кроме прибавки хп и визуала ничего не дает, а сама сложность укс на 1 главу рассчитана. Дальше как галопом по европе легкотня. Ну вы можете мне сказать поставь ди+гб ну это уже нудно будет и надо гриндом заниматся на этих плагинах.

frolovdmitry

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Интересно что надо такое употреблять чтобы убрать отскок на троллях если на укс играешь) даже акробатика не спасает? Троллей мочить абузом только?)))Комон все отличия от кс и укс в доп монстрах и все никаких отличий я не увидел больше ну кровоток и отраву до половины полоски заполняется , а если за яды играешь вообще по барабану становится на это. играть ради дополнительного опыта? была б перемешка монстров опция в игре, а так во 2 главе уже как котическая сложность ну с боссами да трудновато потому что броня силовая бестолковая кроме прибавки хп и визуала ничего не дает, а сама сложность укс на 1 главу рассчитана. Дальше как галопом по европе легкотня. Ну вы можете мне сказать поставь ди+гб ну это уже нудно будет и надо гриндом заниматся на этих плагинах.
Тролли убиваются элементарно, если чуть-чуть потренироваться. Даже до изучения акробатики. Но как бы да, нужно потратить время и научиться, это как раз те усложнения, которые и должны быть. На укс меньше лп, гг получает больше урона от магии на 30%, нежить агриться стайно, мобы бьют с разной скоростью и тд. Там так то приличный список получается. А по поводу гринда, даже на ди+гб так же необязательно чистить все локации в ноль, чтобы пройти игру. С повышением уровня сложности - момент перекача, когда ты "как галопом по Европе", наступает позднее - в этом и суть. Вплоть до того, что за многие билды на укс+ди+гб, ты перекача не почувствуешь до финальных титров.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.942
Баллы
388
Лучшие ответы
37
Интересно что надо такое употреблять чтобы убрать отскок на троллях если на укс играешь)
Мне больше интересно, что такого надо употреблять, чтобы не заметить стайный агр нежити, разную скорость анимации мобов, увеличенный урон магов и прочее. А что касаемо неработающего отскока - я бы с удовольствием посмотрел как ты легким шагом назад уворачиваешься от кулака размером с Део Матиз пятиметрового Кинг-конга. Этот отскок ещё бы и с КС убрать.
Троллей мочить абузом только?)))
Если хватательные конечности растут в районе заднего прохода, то да - только абузом.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.085
Баллы
407
Лучшие ответы
215
Интересно что надо такое употреблять чтобы убрать отскок на троллях
Его не убрали, а ... вернули, лол. Никогда он и не спасал от троллей в В2-АБ, хз зачем Ликер дал возможность отскакивать.
Мне больше интересно, что такого надо употреблять, чтобы не заметить стайный агр нежити, разную скорость анимации мобов, увеличенный урон магов и прочее
Дай человеку из Хориниса выйти, тогда увидит :)

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Мне больше интересно, что такого надо употреблять, чтобы не заметить стайный агр нежити, разную скорость анимации мобов, увеличенный урон магов и прочее. А что касаемо неработающего отскока - я бы с удовольствием посмотрел как ты легким шагом назад уворачиваешься от кулака размером с Део Матиз пятиметрового Кинг-конга. Этот отскок ещё бы и с КС убрать.

О да мод про реализм, как и игра где в костёр наступил и обжегся на 50 хп ммм реалистично же , ток нахрен этот реализм не нужен в рпг 2005 года , где изначально не было всякой дичи типо обжегся об костёр и расход вынки дикий который недавно сделали всю жилу добыл -400 вынки рили ?!) зачем только ?!) хочешь реализма dayZ есть , да и куча подобных игр, а тут игра про другое , не про реализм , а про приключения гг, если честно какая то дичь идёт в нынешних обновлениях в угоду комьюнити)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.942
Баллы
388
Лучшие ответы
37
@DEVIL95, а ты видимо не понял почему был убран отскок? Его наличие превращает абсолютно всех троллей в огромные беспомощные мешки, набитые тоннами очков СнК. Как тебе такой фарм на УКС?

Сверху Снизу