Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Недавно я задумалась о том чтобы начать новую игру за наёмника-ядовика и в какой-то момент мне сказали что ядовик очень имбовый. Я уже представлял как буду убивать драконов за пару ударов лёг спать, А на утро выходить Обнова которая уменьшает урон ядовика и у меня появился вопрос, А КАКОГО **** (Прошу прошение за мой французский) @Liker, ты чё следишь за мной. 🥸🥸🥸
@Liker, всё знают что первым кулачником был чел (Да я не помню как его звать) в арене. Но.
Там в арене по-сути есть ещё одни класс который ты не добавил в игру.
Ну, так когда мы сможем лицезреть как люди будут уничтожать армию орков со словами (Я КАМЕНЩИК НЕ ЕЛ ТРИ ДНЯ)
Господа-не занимайтесь любовью в уши и глаза.Изначально и далее,речь шла совсем о другом.Сначало ознакомтесь с темой дискуссии а потом уже закрывайте свой гештальт.