Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.575
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.358
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.06 (от 03.02.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.085
Баллы
407
Лучшие ответы
215
Господа-не занимайтесь любовью в уши и глаза.Изначально и далее,речь шла совсем о другом.Сначало ознакомтесь с темой дискуссии а потом уже закрывайте свой гештальт.
:-\
фишки типа:регена у мобов,новые способности мобов,респавн бандитов .Поставь в настройку такие вещи перед НГ,хотя бы на УКС.Ведь это реально клевые штуки,которые превнесут в игру разнообразия.А вот всякие,дебафы,ограничение сохранений и снижения урона по мобам и нерф ОЗ-оставь в плагинах
Я хочу страдать, но при этом не хочу страдать
:shrugging:

А кто действительно хочет заценить плагины ГБ/ДИ, но без сильного страдания, есть довольно простой вариант - готическая сложность. Мало хп на ГБ? - выставь хп за лвл. Мало урона на ДИ? - выставь лп (на стандарте гот 10 лп за лвл, 50 лвл = 500лп, тогда как КС =315, а УКС = 220).
Никто не обязывает ставить их исключительно с УКС сложностью.

dwind

Постоялец
Участник форума
Реакции
67
Баллы
20
Лучшие ответы
1
А можно как-то отключить песчаную бурю на Плато Древних? Я играю с низкими настройками графики и всё равно буря присутствует днём и сильно снижает ФПС. Год назад никакой песчаной бури на Плато не встречал
На Плато Древних теперь есть эффект песчаного шторма (только днем). Его можно выключить поставив bShowPlatoSandStorm=0 в gothic.ini

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
25
Лучшие ответы
0
:-\

:shrugging:

А кто действительно хочет заценить плагины ГБ/ДИ, но без сильного страдания, есть довольно простой вариант - готическая сложность. Мало хп на ГБ? - выставь хп за лвл. Мало урона на ДИ? - выставь лп (на стандарте гот 10 лп за лвл, 50 лвл = 500лп, тогда как КС =315, а УКС = 220).
Никто не обязывает ставить их исключительно с УКС сложностью.
Опять ты меня не понял(а).Я же просил что бы на УКС перенесли классные фишки из этих плагинов на УКС,на подобии:новых атак мобов(монстров,бандитов),респавн тех же бандитов и реген ОЗ у мобов.Неужели на УКС это так трудно сделать.Играть же в ту же ДИ,где 2 из 3 мной приведенных классных фишек с теми же дебафами и занижением урона по мобам- чушь несусветная и только для хардкорщиков.Короче- если хочешь понять о чем был разговор,почитай все с самого начала,ежели не хочешь так и не пиши вот это вот,если речь шла совсем про другое.

P.S Без обид если что.Просто это реально несправедливо для других сложностей,оставлять такие фишки.Трудно что ли их в настройки перед НГ включить?Кто захотел,тот поставил- реген,новые атаки,респавн.Кто не захотел- будет обычный УКС.Всего 3 пенкта доп(да/нет).Разве многого люди просят?!>:(Просто накипело уже!)???:)

Давай так.Что бы всем и все было понятно.

Игроки,которые устанавливают плагин,то бишь - хардкорщики,получают разнообразие геймплея, а обычные игроки,под песню Фунтика,довольствуются тем,что не менялось уже годами(в плане разнообразия гемплея).

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
236
Лучшие ответы
111
Хочешь видеть это в игре? Донат ликеру. За бесплатно никто даже не пошевелиться. Ликер уже тысячу раз во всех этих темах написал, что - НЕТ, не будет этого в игре.
Плакаться бессмысленно.

Zak8323

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Хочешь видеть это в игре? Донат ликеру. За бесплатно никто даже не пошевелиться. Ликер уже тысячу раз во всех этих темах написал, что - НЕТ, не будет этого в игре.
Плакаться бессмысленно.
Поддерживаю.
Донате Ликёру 1 000, 10 000, миллион миллиард и он сделает вам идеальный НБ.

Ps. Ноооо, только когда пройдет Kingdom com deliverens 2 на 1000% достижений.
Да звучит невозможно, но донаты творят чудеса 😎😎😎

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
236
Лучшие ответы
111
Нормально звучит.
Режим АСНК полностью оплаченный режим. Автор этого режима мог сохранить его чисто для себя, но разрешил играть другим.
Я, например, эгоист, не разрешил бы :P

BBDD

Постоялец
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
:P Да погодите, дайте мне пройти KCD 2... потом еще много чего делать...

BBDD

Постоялец
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Liker, Пан Ликёржих, предлагаю сделать стрельбу из лука как в KCD, чтобы не только милишники страдали.

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Не совсем понял зачем требование 150 стр добавили для нового дара ,двуручи ток задышали с ним ,раскачивая 50 Влада на старте и тут им со спины бац удар по яйкам со всей дури А на снк итак 150 стр набирается к 50 владение Все для снк богу снк. Хотя известный факт ,что на снк играть это зашквар

Сверху Снизу