Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.940
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
39
Лучшие ответы
0
А вот стайный агр
@DEVIL95, а ты видимо не понял почему был убран отскок? Его наличие превращает абсолютно всех троллей в огромные беспомощные мешки, набитые тоннами очков СнК. Как тебе такой фарм на УКС?
Во 2 главе на аснк на укс всех убиваешь уже ну с боссами да проблемно будет , но все по сути линейно идёт , рельсы , рельсы, шпалы , шпалы)), а так легкотня укс обычный.
--- Добавлено: ---

А вот стайный агр

Во 2 главе на аснк на укс всех убиваешь уже ну с боссами да проблемно будет , но все по сути линейно идёт , рельсы , рельсы, шпалы , шпалы)), а так легкотня укс обычный.
Если обычных Мобов перебить в хоринисе и Ярике и все квесты начальные делать.

Zak8323

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
26
Лучшие ответы
0
слишком много слов и букв я больше 3 не перевариваю УКС

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
56
Лучшие ответы
13

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
А может дело не в том, что укс простой?)
Бывало даже писали что укс на аснк почти проще чем готическая на классике
Так дело в аснк как раз ) Укс без аснк сложнее ,чем готическая без аснк )

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
ССНК,УКС.3-я глава.Ты терминатор.Если спидранить НБ,то на любой сложности будет тяжело.Если же проходить все ,то на тех же любых сложностях,в любом режиме ты 3-й главе будешь все шатать.ДИ и ГБ идут лесом из за своих дебафов е..... и идиотских ограничений по сохранениям.Да и смыл сечас писать ,если Ликера не будет недели 2 наверное.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
ССНК,УКС.3-я глава.Ты терминатор.Если спидранить НБ,то на любой сложности будет тяжело.Если же проходить все ,то на тех же любых сложностях,в любом режиме ты 3-й главе будешь все шатать.ДИ и ГБ идут лесом из за своих дебафов е..... и идиотских ограничений по сохранениям.Да и смыл сечас писать ,если Ликера не будет недели 2 наверное.
Ну как я понял,старый снк дает меньше ,чем аснк .Поправьте если ошибаюсь + там лп нужны .И когда у нас был спор ,я сделал тесты Классическое прохождение и на снк .На снк статы получились в 2 раза выше .А аснк я ваще выпал в осадок,добежал до 3 главы для тестов,там ток мейн статов вышло раза в 2 если не в 3 больше ,чем на классике .Это не говоря о скилах за золото ( лп не нужны ) ,и для основных статов .Если кто-то играет гибридом,то там 5 статов можно x2 сделать уже во 2 главе ,еще всё так же и лп не нужны .Получается перекач .Про владение согласен,оно реально там так себе качается,но терпимо + статы компенсируют это .Спорить не вижу смысла,т к если я сейчас сделаю 2 прохождения классику и аснк ,боюсь там уже во 2 главе на аснк получится монстр по статам ,и я расстроюсь еще сильнее ((

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну как я понял,старый снк дает меньше ,чем аснк .Поправьте если ошибаюсь + там лп нужны .И когда у нас был спор ,я сделал тесты Классическое прохождение и на снк .На снк статы получились в 2 раза выше .А аснк я ваще выпал в осадок,добежал до 3 главы для тестов,там ток мейн статов вышло раза в 2 если не в 3 больше ,чем на классике .Это не говоря о скилах за золото ( лп не нужны ) ,и для основных статов .Если кто-то играет гибридом,то там 5 статов можно x2 сделать уже во 2 главе ,еще всё так же и лп не нужны .Получается перекач .Про владение согласен,оно реально там так себе качается,но терпимо + статы компенсируют это .Спорить не вижу смысла,т к если я сейчас сделаю 2 прохождения классику и аснк ,боюсь там уже во 2 главе на аснк получится монстр по статам ,и я расстроюсь еще сильнее ((
АСНК-Войнам попа в начале.Магам без маг мощи тоже не айс.Тем более я писал про ССНК.Уж извино,но я еще с АБ ,как начал на ССНК играть так и играю.В последнее время в АСНК прошел 2 раза.Чисто из за системы прокачки охоты.Такую бы систему да на все режимы.Я просто привык,что в РПГ, со всех мобов падает хоть что то,что можно было бы в последствии продать и для этого ничего качать не надо.А на УКС,тратить почти 30 ЛП на охоту,кторая,кроме золотоа ничего не приносит-это перебор.Тем более это золото ни так критично,а вот то,что ты мобов в холостую убиваешь не получая ничего-это нонсенс в РПГ.В классику ни разу не пробовал т.к на мой взгляд-это ни для НБ.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Я и на старом снк укс проходил там легко тоже , если розбийников и все кВ проходить , на аснк соглашусь в начале трудно , потом просто боссом качалки становишся, щас найм+ яды двурук сила просто пфф не чувствую ничего если б не конченная броня силовая которая бесполезная в данный момент ну че Эти 100хп с брони стражника старого лагеря ? Да от них толку 0 Реген вынки бы давала бы броня и защиту чтобы танчить , а так даже если хп много отлетаешь от бандита за 2 удара короче броня силовая в моде говно полное ловкостная да лучше намного , да от многих монстров отлетаешь за 2 удара.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Да и во еще что.Самая оптимальная бы прокачка в НБ была бы как Final Fantasy 13,где все спелы и характеристики ,ограничивались по стадиям.В прокачку бы включил и все способности,как гильдейские,так и общие и никаких ЛП.Тогда бы был идеальный баланс на всех сложностях.Разница была бы лишь в уроне от мобов/боссов.Во всем остальном же,уровни сложности ничем не отличались бы.Просто разделить прокачку ,как я выше написал.К примеру стадии:
1.Начало-Ярик.
2.Ярик-Начало Долины.
3.Долина-Ищущие.
4Ищущие-Глаз Инноса.
5.Драконы-Данжи.
6.Данжи-концовка.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Я и на старом снк укс проходил там легко тоже , если розбийников и все кВ проходить , на аснк соглашусь в начале трудно , потом просто боссом качалки становишся, щас найм+ яды двурук сила просто пфф не чувствую ничего если б не конченная броня силовая которая бесполезная в данный момент ну че Эти 100хп с брони стражника старого лагеря ? Да от них толку 0 Реген вынки бы давала бы броня и защиту чтобы танчить , а так даже если хп много отлетаешь от бандита за 2 удара короче броня силовая в моде говно полное ловкостная да лучше намного , да от многих монстров отлетаешь за 2 удара.
Ну классическая система прокачки была актуальна в Г2 и Г2 НВ.Там не было столько характеристик ,которые качались за ЛП,не было стамины,всяких регенов и тому подобного,что качалось за ЛП.Там и здоровье не качалось за ЛП(исключение-элексир жизни) т.к оно качалось автоматом.В итоге- в классике,ты прокачивал лишь один пункт своих основных характеристик ну + охота еще(что идиотство как по мне.Такое надо качать либо чисто за золото,либо как на АСНК).А вот в нБ,классический метод уже перестает работать,как он должен т.к появилось море др характеристик и способностей,включая туже самую ману т.к что в классической Готике 2 и Готике 2 НВ,чистого мага -отыграть нереально.Тут боллее как раз таки подходит как НСНК или ССНК.Ну а если идеально сбалансировать,то прокачка должна быть как в FF13.

По доспехам-полностью с тобой согласен.У ловкачей 10-15% уворота,у магов щит(ну по крайней мере у МВ,но можно взять в особых дарах)а у войнов- жалкие 300хп- это несерьезно конечно.Курам на смех так сказать.
--- Добавлено: ---

Ну а товарищу ,кто поставил:'(стоит призадуматься т.к система прокачки в FF13 считается одной из самых лучших в РПГ ,если вы этого не знали то и я вам поставлю такой же:'( и пожелаю вам хоть иногда отвлекаться от Готики::)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу