Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.081
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.572
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.356
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.06 (от 03.02.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А вот стайный агр
@DEVIL95, а ты видимо не понял почему был убран отскок? Его наличие превращает абсолютно всех троллей в огромные беспомощные мешки, набитые тоннами очков СнК. Как тебе такой фарм на УКС?
Во 2 главе на аснк на укс всех убиваешь уже ну с боссами да проблемно будет , но все по сути линейно идёт , рельсы , рельсы, шпалы , шпалы)), а так легкотня укс обычный.
--- Добавлено: ---

А вот стайный агр

Во 2 главе на аснк на укс всех убиваешь уже ну с боссами да проблемно будет , но все по сути линейно идёт , рельсы , рельсы, шпалы , шпалы)), а так легкотня укс обычный.
Если обычных Мобов перебить в хоринисе и Ярике и все квесты начальные делать.

Zak8323

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
слишком много слов и букв я больше 3 не перевариваю УКС

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
36
Лучшие ответы
7

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
277
Баллы
206
Лучшие ответы
34
А может дело не в том, что укс простой?)
Бывало даже писали что укс на аснк почти проще чем готическая на классике
Так дело в аснк как раз ) Укс без аснк сложнее ,чем готическая без аснк )

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ССНК,УКС.3-я глава.Ты терминатор.Если спидранить НБ,то на любой сложности будет тяжело.Если же проходить все ,то на тех же любых сложностях,в любом режиме ты 3-й главе будешь все шатать.ДИ и ГБ идут лесом из за своих дебафов е..... и идиотских ограничений по сохранениям.Да и смыл сечас писать ,если Ликера не будет недели 2 наверное.

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
277
Баллы
206
Лучшие ответы
34
ССНК,УКС.3-я глава.Ты терминатор.Если спидранить НБ,то на любой сложности будет тяжело.Если же проходить все ,то на тех же любых сложностях,в любом режиме ты 3-й главе будешь все шатать.ДИ и ГБ идут лесом из за своих дебафов е..... и идиотских ограничений по сохранениям.Да и смыл сечас писать ,если Ликера не будет недели 2 наверное.
Ну как я понял,старый снк дает меньше ,чем аснк .Поправьте если ошибаюсь + там лп нужны .И когда у нас был спор ,я сделал тесты Классическое прохождение и на снк .На снк статы получились в 2 раза выше .А аснк я ваще выпал в осадок,добежал до 3 главы для тестов,там ток мейн статов вышло раза в 2 если не в 3 больше ,чем на классике .Это не говоря о скилах за золото ( лп не нужны ) ,и для основных статов .Если кто-то играет гибридом,то там 5 статов можно x2 сделать уже во 2 главе ,еще всё так же и лп не нужны .Получается перекач .Про владение согласен,оно реально там так себе качается,но терпимо + статы компенсируют это .Спорить не вижу смысла,т к если я сейчас сделаю 2 прохождения классику и аснк ,боюсь там уже во 2 главе на аснк получится монстр по статам ,и я расстроюсь еще сильнее ((

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну как я понял,старый снк дает меньше ,чем аснк .Поправьте если ошибаюсь + там лп нужны .И когда у нас был спор ,я сделал тесты Классическое прохождение и на снк .На снк статы получились в 2 раза выше .А аснк я ваще выпал в осадок,добежал до 3 главы для тестов,там ток мейн статов вышло раза в 2 если не в 3 больше ,чем на классике .Это не говоря о скилах за золото ( лп не нужны ) ,и для основных статов .Если кто-то играет гибридом,то там 5 статов можно x2 сделать уже во 2 главе ,еще всё так же и лп не нужны .Получается перекач .Про владение согласен,оно реально там так себе качается,но терпимо + статы компенсируют это .Спорить не вижу смысла,т к если я сейчас сделаю 2 прохождения классику и аснк ,боюсь там уже во 2 главе на аснк получится монстр по статам ,и я расстроюсь еще сильнее ((
АСНК-Войнам попа в начале.Магам без маг мощи тоже не айс.Тем более я писал про ССНК.Уж извино,но я еще с АБ ,как начал на ССНК играть так и играю.В последнее время в АСНК прошел 2 раза.Чисто из за системы прокачки охоты.Такую бы систему да на все режимы.Я просто привык,что в РПГ, со всех мобов падает хоть что то,что можно было бы в последствии продать и для этого ничего качать не надо.А на УКС,тратить почти 30 ЛП на охоту,кторая,кроме золотоа ничего не приносит-это перебор.Тем более это золото ни так критично,а вот то,что ты мобов в холостую убиваешь не получая ничего-это нонсенс в РПГ.В классику ни разу не пробовал т.к на мой взгляд-это ни для НБ.

Сверху Снизу